Привет от Seo Wisdom! интересный блог о разумном продвижении и манимейкинге!
Получился небольшой совет конкурсантам, я о акции "Олимпийский блог", начал я примерно вмести с ними, но в конкурсе не принимаю участие!
Идет время, развивается всё вокруг, развивается интернет, в следствии чего развивается и блоггинг… В наше время уже не является проблемой найти в интернете информацию о том, что такое блог или блоггинг, в общем также как и любую другую информацию…
В этой записи я хочу рассказать Вам как можно сделать блог популярным, о том что интересно читателям… Способов привлечения трафика на сайт очень много, но количество действительно работающих равно не более десяти… Если выделить наиболее популярные и в тоже время работающие способы, то можно составить небольшой список:
* Пишите уникальный-интересный контент для своего блога, читателям интересно что-то новое… * Имейте четкую тематику и не отходите от неё, тогда Вы сможете не только получать посетителей, но и превращать их в постоянных. Ведь людям нравится читать что-то новое постоянно… * Ссылайтесь на сторонние блоги Вашей ниши, соседние блоги это замечают и если Ваш блог интересен, то Вы обязательно получите ссылку. * Обменивайтесь ссылками, обязательно тематическими ссылками, ибо только в этом случае пришедшие с чужого блога посетители останутся с Вами.
Это лишь первая часть записи о том как сделать блог популярным, вторая часть будет очень скоро.
До новых встреч, дорогие читатели…
Вопросы к аудитории: 1. Что Вы думаете о моих статьях? 2. Что Вы думаете о моем новорожденном блоге? 3. О чем Вам было бы интересно почитать?
За ранее благодарю всех за ответы и комментарии ( можно с блоге ) :)
Последний раз редактировалось Савостьянов Артём; 29.12.2009 в 01:48.
Пишите по чаще, нам всегда интересно читать о том как стать популярным блогером от владельца непопулярного блога. А вопросы следующие: 1) Что такое популярность для блога? В чем она измеряется? 2) Есть опыт создания популярного блога?
Пишите по чаще, нам всегда интересно читать о том как стать популярным блогером от владельца непопулярного блога. А вопросы следующие: 1) Что такое популярность для блога? В чем она измеряется? 2) Есть опыт создания популярного блога?
1. По моему, популярность для блога, даже скорее для автора, это когда автор видит что количество читателей растёт, они пишут комментарии и интересуются жизнью автора... На пример мне для счастья большего и не нужно 2. Честно говоря, не был я счастлив
Пост основывался на своих мыслях и анализе некоторых посещаемых блогов :)
совет: сделайте чпу латинскими буквами. еще один: слишком много выделено в strong слов "блог", немного расслабтесь по этому запросу все равно Вам топа не видать, пока что по крайней мере.
+ по сабжу: - анонсировать посты в социалках и на форумах в раздеах дайджеста - иметь собственный стиль написания, график написания, опыт.
Придумать оригинальную идею чего-либо. Вот и популярность)
думаешь достаточно? .. придумать это 10%, а реализовать еще 90% успеха. Знаешь сколько идей человечество напридумывало, только вот реализовали малую часть.
Ну я и имел ввиду реализовать...не будешь же ты бегать по форумам и кричать что придумал идею, но не реализовал. Ее сопрут и все. Поэтому и надо ее реализовать а потом бегать и кричать. Но обычно в русском языке "придумать оригинальную идею" всегда понимал и ее реализацию....оО по-моему это уже неотъемлемая часть.