Сижу сегодня вечером и вдруг нахлынули воспоминания на меня. И именно благодаря этим воспоминаниям родилась статья о моей летней поездке в Египет. Постарался с юмором описать некоторые события с хорошим фотоотчетом :)
Жду от Вас комментарии и подписывайтесь на мой RSS-фид :)
Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 27.11.2009 в 23:09.
- Вот спроси у моего брата, разрешит ли он, тогда останусь - сказала она, показывая пальцем на меня. Я немного офигел. Гид подошел ко мне. - Продашь сестру? - поинтересовался он. - За сколько? - на всеобщее удивление, спросил я. - За $550 - гордо ответил он. - Вы неплатежеспособный, либо берите кредит, либо идите рассказывайте о своих пирамидах дальше - разъяснил ему я.
Эх ты, надо было посмотреть на "сестру" снизу вверх, потом на араба, прищурится, и сказать - 650 баксов и она твоя.
По поводу Нила - когда я по нему плавал когда-то, видел кучу дохлых коров. Это такой добрый египетский обычай - сбрасывать тушки умерших животных в реки.
А ещё в Ниле водится нильский окунь - вырастает до 400кг. :)
По поводу Нила - когда я по нему плавал когда-то, видел кучу дохлых коров. Это такой добрый египетский обычай - сбрасывать тушки умерших животных в реки.
Хрена себе! Наверно не очень приятно было так плавать, осознавая, что поблизости могут быть эти тушки...
Странно, зачем они их выкидывают. Лучше бы их ели.
Дохлятину не едят. Если видят, что животное болеет, тогда его забивают побыстрее, но если само сдохло, то уже всё... В России делают скотомогильники, что тоже не очень хорошо, ну а там в речку кидают - рыб кормят и купальщиков "радуют".
А вот как. Если животные больные, то конечно. Но, все равно жалко. Мясо пропадает ))) По поводу приключений - расскажу на блоге сейчас в комментариях :)