7 причин почему не надо публиковать “Интересно почитать”

(Ответов: 44, Просмотров: 3369)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Тем более, что закладки только по тематике блога и только раз в месяц. И чтобы эту информацию нарыть тем, кто этой тематикой интересуется, надо постоянно мониторить форумы, блоги и сайты этой тематики. А можно - раз в месяц почитать мою статью с подборкой ссылок на полезную информацию
    ну да, ненадо искать, раз в месяц тебе всё покажут. А порой решают дни. Да и какой человек увлечённый какой-либо темой, будет просто сидеть у монитора месяц и ждать, когда ему покажут что-то инетерсное.

А разве это - не мой блог и разве я не могу писать на нем все, что захочу?
    А я запрещал ?:)
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Shelvin Посмотреть сообщение
    Да просто ссылаться нужно не на популярных блоггеров, а на новичков. Чаще у них статьи поинтересней, что у топовых. Но многим важнее трафик, нежели поделиться ссылкой на полезный материал.
    Поддерживаю. У нас топовые блоггеры редко ссылаются на блогов-новичков, тем самым не дают шанса молодым выбраться на поверхность.
    Просто тот, кто заводит впервые блог старается публиковать материал максимально интересный для аудитории. Как говорится сперва раскручиваешь имя свое, а потом имя работает на тебя
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    ну да, ненадо искать, раз в месяц тебе всё покажут. А порой решают дни. Да и какой человек увлечённый какой-либо темой, будет просто сидеть у монитора месяц и ждать, когда ему покажут что-то инетерсное.
    Вот не поверите, есть такие люди. Просто они своим делом увлечены и его делают, а по сторонам редко смотрят, хотя это иногда бывает полезно.

Меня же часто уносит в другую сторону: следить за новостями, изучать новинки, делиться находками, и за всем этим на "делать дело" времени почти не остается...Что ни есть хорошо
    • 0
  4. Banned
    Вот не поверите, есть такие люди. Просто они своим делом увлечены и его делают, а по сторонам редко смотрят, хотя это иногда бывает полезно.
    ну разве что, если оно у вас востребовано.
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от Koval Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У нас топовые блоггеры редко ссылаются на блогов-новичков, тем самым не дают шанса молодым выбраться на поверхность.
    Просто тот, кто заводит впервые блог старается публиковать материал максимально интересный для аудитории. Как говорится сперва раскручиваешь имя свое, а потом имя работает на тебя
    Тут все очевидно, не может топовый блогер отслеживать записи на всех блогах и уж тем более на блогах новичках.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    ну разве что, если оно у вас востребовано.
    Думаете, я бы стала делать эти подборки? Да я бы и блог не стала бы заводить, если бы меня не спрашивали постоянно что да как. А так - все, что полезно по теме нахожу (или приходит в голову) обо всем пишу. И на очередной вопрос уже просто кидаю ссылки на нужные статьи в блоге
    • 0
  7. Гуру
    Anna Volkova, правильно. Тем самым, вы даёте шанс прорваться молодым блоггерам и даёте узнаваймость.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Shelvin
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Тут все очевидно, не может топовый блогер отслеживать записи на всех блогах и уж тем более на блогах новичках.
    Да, поэтому как написал Павел, лучше отказаться от данной рубрики, нежели быстро пройтись по топовым блоггерам-друзьям и сослаться на них.
    Последний раз редактировалось Shelvin; 24.01.2010 в 17:32.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от Shelvin Посмотреть сообщение
    Да, поэтому как написал Павел, лучше отказаться от данной рубрики, нежели быстрой пройтись по топовым блоггерам-дрзузьям и сослаться на них.
    Такое ощущение, что топовые блогеры перестали писать хорошие посты. Почему бы не сослаться, если пост полезен?
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    7) Она не несёт вам никакой пользы
    единственный ошибочный пункт.

все остальное - правда. держи +
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя