Часто в сети встречается понятие "школота". Так многие называют школьников, которые активно пытаются доказать миру, что не все так плохо... и они лучшие... Но отнести понятие школота только к ним невозможно, ведь в каждом из нас она сидит и так или иначе проявляет себя... и в 20 и в 30... Но с этим определенно нужно что-то делать и как-то бороться. Давайте вместе определим признаки школоты и отметим в себе их как-то...
Вовка, своим постом ты не только решил подражать B-red'у, ты еще и себя загнал в описываемую категорию. А если учесть, как усердно ты стирал посты "школоты" (которая писала правду), то ты не далеко ушел. Так что, "возраст еще не повод становиться взрослым" — это именно про тебя. Твое вчерашнее поведение, явно не заслуживает уважения.
И еще 1 занимательный факт, смотри как "взрослота" отреагировала:
Здравствуйте, Владимир. С нетерпением жду, когда всплывут все мои комментарии у вас на блоге. К сожалению, вы их бесчувственно удаляли, а ведь там было большое количество текста и, что самое интересное на мой взгляд, правды. В следующий раз, прежде чем опускать людей, придумайте план отступления заранее: ваши отмазки, что, мол: "провожу эксперимент, смотрю на реакцию школоты", сейчас выглядит нелепо и смешно. Правильно сказал Дмитрий Шахов, вы на грани пафоса и позора.
Ты так написал, что школота получается отбросом общества. И мне кажется что вы сами ей и являетесь, потому что вы мстите сообщениям школьникам Б-Реда и Артохи
Ааа.. как я посмел, я же поправил гуру. Извините, больше так не буду. Комменты удалялись и это факт. Мат, не мат - посмотрите, о, великий и могучий, у вас на блоге туева хуча комментариев от Ленина и прочих людей, способных на "горячее словцо". Не в этом дело. Стыд, все дело в нём.
Последний раз редактировалось Школьник; 09.08.2011 в 16:37.