Здравия желаю. Конкурс - Вашему пристальному вниманию http://janews.ru/interest/101-vniman...to-vyigrat-psp Про то, как набирая рефералов, выиграть PSP (и иже с ним). Ежели честно, не обладая шибко большим опытом в этом деле, надежд у меня не так уж много. Но. Там фишка есть - три приза для тех, кто приведёт за ручку победителей. Так что - уважаемые монстры SEO, принимайте живое участие. Глядишь, с вашего стола и мне чего перепадёт. Хотя, чего греха таить - и сам попробую пободаться. Ибо интересно попробовать свои силы. Вот.
Kratos, Ну... возникало, конечно такое предположение - уж больно разница велика. Однако - не пойман... Это тока организаторы способны как-то проверять, кажись - а они безмолвствуют. Поживём - увидим.
---------- Сообщение добавлено 14:14 ---------- Предыдущее 14:05 ----------
mojwp Дело в следующем - я ещё только учусь. Это раз. Два - идея была такая. Там просто-напрсто продвигаеюся НЧ запросы про покупку и выигрывание PSP. Надеюсь (может быть, наивно), что те, кто хочет купить - возможно, захочет получить бесплатно. Ну, а текст в данном случае (в отличие, скажем, от статей про футбол, кои составляют суть блога - там картина прямо противоположная) вообще читать нет никакой необходимости. О конкурсе можно вдвух строчках рассказать - вот как здесь. Весь текст - токмо для поисковика. По крайней мере - так было задумано. Посмотрим - сработает ли.