Смешно? А я опять все проспал, пробежался по форумам, а там оказывается, АП ТИЦ свершился. Сам я особо этой пузомеркой никогда не интересовался, часть сайтов работает на трафик, а там пузомерки не важны, немногочисленные клиенты интересуются позициями, а там тоже пузо на них не влияет. А вот вебмастера, которые зарабатывают свой кусок хлеба на продаже ссылочного и обзорах, очень интересуются как самим ТИЦ, так и возможностью его поднять хотя бы до заветной десяточки.
Мне кажется, что любые размышления делать пока поспешно. Почему? Ап тиц совпал с проблемами в Яндекс и как следствие выпадение массового количества страниц у многих сайтов, от чего и странный ап.
Думаю, что будет или доап или новый ап будет совсем скоро. У меня на блоге + 50 всего получилось. Остальные проекты стоят по +10 где должно быть явно другое число (исходя из вложений). Многие трастовые клиентские сайты получили огромные минусы на ровном месте.
У знакомого тиц на блоге был пессимизирован на - 210, стал всего 30.
А что касается затрат времени на это комментирование? Есть смысл садить человека на постоянные комментарии к постам? :)
Если сайтов много, то можно чела садить на комменты в дофолоу блогах, чтобы он еще и буржуйские комментировал, тогда и пр хорошо подрастет, но с ним тоже непоянтно пока :)
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.