Продвижение блога постингом комментариев с обратными ссылками – это очень действенный, бесплатный способ, но почему-то ему уделяют не так много внимания. В западных странах, такое продвижение является, чуть ли не основным.
Продвижение блога постингом комментариев с обратными ссылками – это очень действенный, бесплатный способ, но почему-то ему уделяют не так много внимания.
Почему-то ему уделяют слишком много внимания. Убил бы.
Мало а твоём блоге знают видать) Если у меня иногда проскакивает высер "лишь бы была ссылка", я представляю как затрахались димок, тормоз, маул и другие.
я уже писал о том что поднимал бесплатными методами сайту pr3/yc10, так что все действительно реально. Dofollow блоги очень мощный инструмент. Я создавал топик со список df блогов:
И правильно сделают. Потому что от постового толку намного больше, чем от комментария.
Толку от них будет одинаково, если смотреть со стороны роста пузомерок, а не продвижения в поисковике. Если опубликовать комментарий первым, то толк будет такой же, как от постового. Отличие только в том, что за постовой вы платите.
есть еще очень хорошая прога для этого, но вообще естессно пиндосы лузеры, у нас пару раз хрумака пустил и оброс ссылками так, как они со своими камментами за 3 года не обрастут