Так как кодера в тех поддержку мне так и не удалось найти , трафик мне тоже так никто и не продал
Вопрос 1 :Как поставить фрейм на фтп ? Вопрос 2 :Что такое шелл ? ( помогите составить ТЗ для написания ) Вопрос 3 :..../wp-admin/admin-ajax.php это админский логин к сайтам ? Вопрос 4 : .....com/wntwebadmin/index.php это админский логин к сайтам ?
По каким кейвордам можно осуществлять админские логины - /admin только знаю . Подскажите еще
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
hammer8, Если взялся говорить за всех , тогда хоть ошибки не допускай
Господа я не ругаться ведь сюда пришел , а откровенно сказал для чего мне эти знания - прошу помочь мне тех , для кого моя деятельность не является предосудительным занятием ( По РУ я не работаю ) , а так-же для тех кто ищет сотрудничество - со своей стороны могу тоже очень много чего предложить
В последнее время всё чаще стали говорить о том, что при снятии временный ссылок позиции наоборот выросли. Так что потихоньку начал снимать сапоссылки и пока наблюдаю именно такую тенденцию. Лучше уж на эти же деньги закупать "вечные" ссылки. Хоть их и меньше получается, зато они более естественные.
В последнее время всё чаще стали говорить о том, что при снятии временный ссылок позиции наоборот выросли. Так что потихоньку начал снимать сапоссылки и пока наблюдаю именно такую тенденцию. Лучше уж на эти же деньги закупать "вечные" ссылки.
очень люблю читать выводы в стиле "мягкое значит тёплое".
Итак, вернёмся к выводу. В сапе покупаются за три копейки ссылки с говносайтов, которые чудом прошли модерацию - покупается 500 ссылок унылого Г. Позиции не растут. Тут наш чернокожый друг оптимизации решает снять ссылки и податься в ГГЛ
Т.к. наше чудо, сбежавшее из Африки, сняло ссылки в сапе, то позиции начинают расти. Всё правильно, только вот не в бирже дело, а в самом аптымызатаре (дело было не в бобине, просто до***еб сидел в кабине).
Мораль такова: при покупке любых ссылок обращайте внимание на доноров, дети мои.
Сообщение от Movut
Хоть их и меньше получается, зато они более естественные.
Главный постулат SEO: ни одна покупная ссылка никогда не будет считаться естественной для Поисковой Системы. И нет никаких "менее естественная", "более естественная" и т.п. бреда.