Привет, форумчане!
В этой статье я выложил свой опыт регистрации ИП будучи несовершеннолетним подростком. В статье так же описаны несколько видов оффлайн бизнеса и мои размышления по поводу них - если вы живете не в городе милионнике и желаете иметь бизнес в оффлайне, то вам будет полезно это прочитать; вдвойне полезно, если это читает сейчас такой же подросток как и я.
Читать статью.
Провинциальный предприниматель: как зарегистрировать ИП в 16 лет?
(Ответов: 6, Просмотров: 861)
- 21.03.2013 14:23
- 21.03.2013 14:48
Хорошая статья. Зря насчёт рекламы на асфальте отказался. Трафарет для рисунка можно заказать онлайн с доставкой - около 30-40 долларов за несколько макетов ( это если у тебя будет векторный макет ). Баллоны с краской + лакировка ( чтобы дольше держалась ) - тоже что-то около 40 долларов. Держать один такой рисунок будет до первого снега ( иногда дольше ). Профит с одного рисунка - 20-30 долларов чистыми. И единственная трабла тут не денежные вложения, а разрешение властей на рекламу на асфальте, ибо когда я пытался заниматься этим, то меня забрали в отделение и выписали штраф за "мелкое хулиганство". Пофиг, что я ИП, пофиг, что нарушений не было. Хотя, в России может быть иначе, возможно.
В общем, удачи тебе, человек. - 21.03.2013 20:21
А, по пути ООО, что помешало пойти?
- 21.03.2013 20:32
Самый креативный блог из всех, что я видел
- 22.03.2013 06:41
Бюрократия и налоги многим в нашей стране отбили охоту заниматься бизнесом, с нового года увеличение налогов на ИП, заставляет многих уходить в тень или менять форму собственности.
Р.S КЕЙС: КАК СОЗДАТЬ САЙТ С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ 95000 ЧЕЛОВЕК В СУТКИ - улыбнул. - 22.03.2013 08:31
Реклама на заборах и асфальте веселая вещь. Благодаря ей, к примеру, в моем городе большая часть автомобилистов да и простых людей знают наизусть номер эвакуаторщиков, которые тупо на всевозможных заборах города балончиком написали "Эвакуатор" цену и номер. Цена, кстати, не самая низкая в городе.
- 22.03.2013 23:57
Спасибо за отзывы!
Гендальф Серый, не отказался, отложил в дальний ящик. Нас тоже пытались забрать, в итоге просто устное предупреждение сделали. Тема интересная сама по себе, просто трафареты надо тоже делать либо самому либо в соседнем городе настроить срочное изготовление в какой-нибудь конторе, потому что у нас не режут (насколько я помню это лазерная резка по пластику) трафаретов.
webv возраст. Уж вот насчет ООО я даже не узнавал, там с 18 мне кажется
JumJum, спасибо )
kanzas, увы. Прорвемся) Да, налогов заплатил за ИП 8 тысяч рублей чуть больше чем за полгода, а в этом году еще больше было бы.
xclsv, да. Мы вот и на асфальте, и на заборах рисовали адрес сайта по ночам. Уж года три назад, сайт - гор. портал. Вот именно тогда тоже за мелкое хулиганство хотели нагнуть.
Тэги топика: