Мой анонс не очень-то подходит для раздела «Дайджест блогосферы», но я списался с модераторами – сказали – сюда.
Суть – я провожу на своем сайте конкурс на лучший комментарий, сегодня стартовал уже третий розыгрыш, а с участниками напряг. Т.е борьбы за призы не получается – первый розыгрыш выиграл человек с четырьмя комментариями, второму победителю, призы тоже без борьбы достались. Вот я и подумал, может среди вас найдутся желающие поучаствовать. О правилах, условиях проведения и призах, можно почитать здесь, призы скромные, но и выиграть их не сложно. В общем – приглашаю всех желающих.
Ну, что поделаешь - деньги зарабатывать нужно:) И кстати, на сайте не только кулинария, там и праздники, диеты, ресторанный бизнес – найти подходящий материал для комментирования может каждый.
genjnat, улыбнула фотография вручения первого приза. Такая девушка...молодой парень...он так на нее смотрел...а она дарит ему набор ножей за 800 рублей Это я в шутку. А пробовали прибегнуть к заполнению сайта комментами с адвего например? Или хотите живое общение?
И кстати, добавьте в колоночку с лидерами конкурса по сколько у каждого комментариев. Людям надо знать сколько осталось чтобы обогнать потенциального конкурента. :)
Последний раз редактировалось dev1; 01.08.2012 в 20:23.
dev1, адвего, это не интересно. Хочется своих посетителей простимулировать писать. Что правда - пока не особо получается.
---------- Сообщение добавлено 15:29 ---------- Предыдущее 15:25 ----------
Сообщение от dev1
Такая девушка...молодой парень...он так на нее смотрел...а она дарит ему набор ножей за 800 рублей
Ага Я говорил спонсору, что человек ведь не машину выигрывает, все равно - уболтали парня к ним в офис на вручение поехать. А девушка - сотрудница магазина.
genjnat, насколько большая постоянная аудитория? И как думаете какой ее средний возраст? Чем старше, тем меньше активность. К примеру у вас предположительное большинство - домохозяйки, менеджеры ресторанов и просто люди в возрасте, которые интересуются этикетом (молодежь в рестораны не частит). Они могут даже не знать что в этих самых интернетах коментарии водятся. И писать их не как не заставишь, потому что они прочитали что хотели, и ушли делать. А пообсуждать лучше с подружками по телефону или колегами. Это ИМХО, и как бороться с этим я даже не представляю.
Верно конечно, это основная проблема. Но все таки, небольшое ядро (70-100 человек) которые постоянно посещают сайт – есть. Вот на них я и надеюсь. Комментарии пишут, но мало, и не в рамках конкурса. Сейчас внутреннюю социальную сеть прикрутить пытаюсь, когда доделаю – может и повеселей дело пойдет.