Ситуация такая. Возникла значит необходимость найти подрядчика для продвижения сайта. Обзвонил и разослал запросы в несколько крупных по меркам моего города контор. Из которых коммерческое предложение удосужилась выслать только половина. Собственно одна из этих контор заслужила этот пост. Подробнее на блоге.
Понимаю, что Вы озадачены подобным недопустимым подходом фирмы к выполнению своих услуг, однако нецензурная брань на страницах, даже своего личного блога, так же не приветствуется посетителями. Кто - то поймёт и даже поддержит, а кто - то просто, на Ваш блог в дальнейшем не зайдёт. Ко всему нужно относится спокойно. С другой стороны, было бы хуже, если бы данная компания всё так взяла с Вас деньги, а потом произошло какое - нибудь "чудо".
Менеджер, конечно, поступил по-конски. ТСа призываю привыкнуть, что у нас в стране такое дело встречается нередко, и это, наверное, один из самых безопасных примеров раздолбайства. Недавно на дроме читал про то, как чел попал в больницу, разумеется, муниципальную и как раз на новогодние праздники. Врачей не было, все ушли отдыхать. Из его блока в день стабильно по 1-2 жмура увозили. Из дежурных была только санитарка, которая как раз их и увозила при помощи более-менее трудоспособных обитателей этого заведения. И это в одном из крупнейших городов нашей необъятной.
К этому давно уже пора привыкнуть. В нашей стране если ты сам первый не позвонишь то на тебя просто ложат х..рен :) Если конечно им это самим не так принципиально. А по сути, согласен с Room, бредо-пост который не несет никакой информации. В первую очередь нужно думать не только о себе. Ведь вы заказываете? Когда вам позвонили и сказали можете ли вы говорить, могли бы записать на бумажку. Я не думаю, что вы первый раз сталкиваетесь с такой ситуацией, в то время как живете в России.
Главное что они отреагировали быстро. А дальше дело за Вами. Если у них заказчиков достаточно, то никто рваться не будет. А кому действительно сильно надо - сам перезвонит.
Ничего зазорного в том что они вам не перезвонили на следующий день я не вижу, ибо если бы вас заинтересовало их коммерческое предложение - вы бы сами им позвонили, а так вы лишь позиционируете себя будто бы они вам чем-то обязаны, что вы выбрали их, хотя в действительности они вам обязаны ровно стольким же, сколько и вы им, то есть вам нужно продвижение, а им нужен клиент.
Последний раз редактировалось KharkivLad; 19.01.2013 в 09:52.