Добрый день уважаемы форумчане! Прошу вас написать обратную связь, по моему проекту ++++1 в карму =))) Трафик делаю с яндекс директа спец. размещение. ПО CTR 6-8 % объявления конвертирую. Но при захождение пользователя на сайт мы проваливаемся. Статистика 1000 кликов из них 2 звонка = 0,5 клиента Получается страничка конвертирует на 1%. По метрике, первое, что за метил пользователи мало жму на конку заказать или позвонить, возможно они стрессов написаны для них. Так же понял, что надо поменять формы которые выходят после нажатия кнопки заказать, позвонить, на них думаю сделать какое то более детальное предложение,а не просто бла бла бла Дайте пожалуйста своё видение проекта, что надо сделать, что б повысить показатели! Что вас "режет глаз"? Может не хватает каких то блоков? https://goo.gl/G599RE Спасибо!
Неплохо было бы сделать на сайте онлайн калькулятор, где заказчик сам вводит все необходимые данные, и сразу озвучивается ценник. Если цена устраивает, то дальше заказчик заполняет свои данные и заявка попадает к вам на подробный расчет. Так же думаю стоит выложить ориентировочные чертежи проектов, и под каждым проектом была ссылка "Хочу такой же" и т.д. Можете ещё сделать виртуальный тур по дому, или видео с квадрокоптера. В общем как можно больше запоминающихся фишек.
1) Смотрите по каким фразам заходят на сайт с директа - отсеивайте менее целевые. 2) "Но при захождение пользователя на сайт мы проваливаемся" - собственно если у вас много отказов, можно делать выводы о том что: -Или идет не целевой трафик -Или кто-то вас скликивает 3)Если заходы целевые и люди уходят "не сразу" - значит что-то не нравится. Возможно отсутствие готовых проектов и конкретной стоимости.
Tesla, Не читал тему, может нового не скажу. Тем не менее: Дизайн приятен глазу и понятен вашему клиенту. Единственное я могу порекомендовать затемнить шапку, а именно тот красивый дом прозрачным темным. И написать емкий заголовок который будет отражать ваш род деятельности, отвечать на вопрос что вы умеете? Ибо сейчас с этим домом 2 проблемы. Он отвлекает глаз от меню, и от логотипа где хоть где-то можно найти исчерпывающую информацию. Вторая проблема, он не воспринимается вашим клиентом как подача информации. Психология пользователей интернета уже такова, что большинство из них начинает просто игнорировать красочные "живые" изображения принимая их за рекламу, это происходит бессознательно. Поэтому они даже не вчитываются в нее.
Форму для вопроса внизу сделайте компактнее, сделайте её коричневой к примеру. Он делает пространство более сжатым. Оставьте поля только ИМЯ, ТЕЛЕФОН, СООБЩЕНИЕ. Уберите возможность прикрепления файл для расчета. Не создавайте трудности вашим клиентам. Позвольте им моментально получить ответ на интересующий их вопрос. Так же есть смысл поставить "онлайн оператора".
Также причина вашей плохой конверсии кроется в объявлении, настройке вашей рекламной компании. Смотрите чем вы привлекаете людей на сайт. Скорее всего из 1000 кликов нет по настоящему заинтересованных людей. Воспользуйтесь услугами по настройке директа.