RBK Money альтернатива Webmoney?

(Ответов: 11, Просмотров: 2669)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Всем знакома Вебмани - средство с помощью которого можно расплачиваться в интернете. Но есть ли у этой "системы" полноценная альтернатива?

Порой отношение сотрудников Вебмани оставляет желать лучшего, чтобы получить аттестат нужно пройти множество инстанций и отправить все копии документов личности, какие только могут быть. И одновременно каждый пользователь вебмани рискует быть заблокированным, если кому либо вздумается написать на вас жалобу.

Все эти сложности заставляют задуматься о других системах, например RBK Money. Но может ли РБК Мани являться альтернативой Вебмани?
    • 0
  2. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Ну просто так некто жалобы не катает.
    РБК можно пользоваться но только как дополнение.
    И я уверен что у большинства есть аки в других системах, а не только в вебмани.
    • 0
  3. Русский Аватар для cyberbonus
    Сходил, почитал... бредовая статейка
    Аттестат продавца, это лишь форма платного аккаунта, он получается любым физ. лицом с платным аккаунтом имеющим интернет магазин.
    Какой "платный аккаунт"? Персональный аттестат чтоли?
    Платный аттестат конечно трудно получается, с этим я с вами полностью согласен, хождения по натариусам (нотариус скорее всего откажет в заверении документа от вебмани, поэтому нужно искать доброго нотариуса, платить деньги) и т.д.
    Вот это вообще убило Что сложного получить перс? Отправить копии документов и заверенную у нотариуса подпись заказным письмом сложно? Откуда такие предположения по поводу отказа нотариуса? Вы даже не в курсе того, что никакие документы от вебмани нотариусу заверять не нужно, он должен лишь заверить вашу подпись на "документе от вебмани"(рублей 200-300 стоит).
    P.S. Зачем вводить людей в заблуждение? Пишите статьи на те темы, которые вам близки, а не о том, о чём вы слышали краем уха.
    • 0
  4. Новичок
    cyberbonus, в каком смысле "бредовая"?
    Вебмани известна своими "трудными" сотрудниками, воровством денег и аккаунтами. И поэтому знать о ближайших конкурентах нужно всем, кто имеет деньги. И на мой взгляд, как раз полноценного конкурента у неё нет, что очень плохо. В статье я попытался сделать упор на главный недостаток рбк мани, по причине которого она не способна конкурировать с вебмани.
    На самом деле, я считаю это очень важная тема. Возможно написано не совсем "красиво", но уж извините, возможно перестарался.

Цитата Сообщение от cyberbonus Посмотреть сообщение
    Аттестат продавца, это лишь форма платного аккаунта, он получается любым физ. лицом с платным аккаунтом имеющим интернет магазин.
    Да именно это и подразумевалось, платный аттестат является отличным синонимом, так как использовать одинаковое словосочетание несколько раз в предложении это речевая ошибка, всё же с сотрудником РБК Мани приходится общаться, в комментах.

Цитата Сообщение от cyberbonus Посмотреть сообщение
    Откуда такие предположения по поводу отказа нотариуса?
    От личного опыта. К сожалению не все нотариальные конторы соглашаются заверять подпись заявления вебмани. Отказывают по причине недоверия торговой марки "Вебмани", по крайней мере это в ярославле (за 100 рублей) . Возможно в других городах по другому, спорить не буду.

И да, я в курсе что заверять необходимо именно подпись, спасибо за напоминание. Эта тема мне близка больше чем другие, именно поэтому похожих статей у меня несколько в блоге.
    П.с.В каком месте я ввёл людей в заблуждение?
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от virgin Посмотреть сообщение
    Вебмани известна своими "трудными" сотрудниками, воровством денег и аккаунтами.
    у меня ни разу не украли аккаунт, ТП отвечает всегда быстро.
    Цитата Сообщение от virgin Посмотреть сообщение
    К сожалению не все нотариальные конторы соглашаются заверять подпись заявления вебмани. Отказывают по причине недоверия торговой марки "Вебмани", по крайней мере это в ярославле (за 100 рублей) . Возможно в других городах по другому, спорить не буду.
    в моем городе (150к человек, не областной центр даже, Украина) из 5 нотариусов НИКТО не знает, как это делать, в том числе и государственный. Потому я до сих без персонального аттестата. Они собирались что то где то узнавать, и за это заломили цену в 250 грн (чуть меньше 1000 рублей). Дешевле съеждить в областной центр и встретиться с представителем и при нем подписать заявление соискателя)
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 12.10.2011 в 23:36.
    • 0
  6. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    из 5 нотариусов НИКТО не знает, как это делать, в том числе и государственный
    Не знают как заверить личную подпись гражданина? )))
    • 0
  7. Опытный Аватар для krockki
    Хм, впервые слышу об этой системе, хотя как мне кажется существует она в России уже довольно давно. Хотелось бы еще почитать информацию о выводе с нее средств и может что еще? Кто что посоветует. На сайте ничего не нашел.
    • 0
  8. Русский Аватар для cyberbonus
    krockki, несколько лет существует, комисия на переводы между кошельками отсутствует, можно привязать счёт в РБК к вмиду Вебмани, можно мастеркард заказать (400 рублей вроде), можно выпускать виртуальные карты...
    • 0
  9. Гуру Аватар для Movut
    • Webmoney BL: ?
    Пользуюсь Webmoney уже более 5 лет. Никогда не было никаких проблем ни с суппортом, ни с денежными переводами, ни вообще с чем-либо.
    • 1

Спасибо сказали:

cyberbonus(13.10.2011),
  10. Русский Аватар для cyberbonus
    Movut, аналогично
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя