Снова предалагю вам посмотреть на результаты по моему скромному эксперименту на whiteprofit.ru. Очень хотелось бы услышать комментарии от соображающих людей в продвижении, их советы и замечания.
SeoDevil, за 1.5 месяца 10 в сутки? При затратах 4.5к на контент? Просто может я не туда смотрю... А если я правильно понял, то Вы что-то делаете не так. Скорее всего СЯ.
---------- Сообщение добавлено 14:57 ---------- Предыдущее 14:56 ----------
У меня, как я ни старался найти НК ключи, тоже никогда не получалось выжать больше 1 посетителя в сутки на 1 статью в среднем. Про что я только не писал. Где эти НК брать? Парсить чужие сайты и смотреть, какой запрос выстрелит на них, а потом уже свой СДЛ делать под эти запросы?
kik11, Вариант первый - кейколектором, он показывает конкурентность, KEI, количество галнвых страниц по запросу, бюджет на птодвжиение и много других интересных вещей. Вариант второй - самому оценить кокнкурентов по запросу и сравнить их со своим сайтом.
Как уже сказали выше, KEI можно использовать как показатель конкурентности, но я, например, использую сервис Мутаген - он очень удобен при поиске НК запросов. В общем, на это он и нацелен.
По теме: финансовая тематика, насколько я знаю, сама по себе очень конкурентна, так что можно не ждать стремительного роста трафика так быстро.