Выложил базы данных каталогов сайтов. форумов и гостевых книг. Безусловно данные материалы пригодятся тем, кто не профессиональный сеошник. Ведь посудите сами, простых блоггеров тоже очень много. С чего начинать им, да еще и бесплатно? Читаем статью полностью и качаем базы данных...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Выложил базы данных каталогов сайтов. форумов и гостевых книг. Безусловно данные материалы пригодятся тем, кто не профессиональный сеошник. Ведь посудите сами, простых блоггеров тоже очень много. С чего начинать им, да еще и бесплатно? Читаем статью полностью и качаем базы данных...
Ручная регистрация в каталогах - работа для негров. Я такое уже давно заказывал, но сайтов 10-15 сам прогонял. Но сейчас желание особого нету лучше долларов 50 заплатить за качественный прогон под ключ. Для новичков куда полезнее будет обмен постовыми.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Ручная регистрация в каталогах - работа для негров. Я такое уже давно заказывал, но сайтов 10-15 сам прогонял. Но сейчас желание особого нету лучше долларов 50 заплатить за качественный прогон под ключ. Для новичков куда полезнее будет обмен постовыми.
Это когда у тебя есть средства, а когда их нет, но очень хочется? Что тогда? Рассуждения многих строятся на основе того, что 50-100 баксов найдутся у всех... Эти суждения восновном исходят из уст тех, кто никогда не был в таком положении, когда денег вообще нет. Россия - в ней еще большая часть людей выходит в сеть по телефонной линии с помощью модемов со скоростью 4-8 Мбит/сек...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Я когда профессионально занимался регистрацией сайтов в каталогах, а было это 3 года назад, юзал спутниковый инет при скорости в 128 Кб на прием и 32 кб на передачу :). И, нормально так регил все ручками. Прада для качественного прогона уходила не менее 2-3 часов по базе в 800 каталогов. Да и оплата была приличная - 25$. В день по 4-5 сайтов запросто регил