Всем привет. На протяжении нескольких недель наблюдаю весьма занятный кейс, как реклама в лифте дала серьезный рост позиций сайта по основным тематическим запросам. Кейс не мой, это так сказать взгляд со стороны. Подробности тут: http://bakalov.info/reklama-v-liftax...heniya-pf.html Динамика позиций (для затравки):
Кроме рекламы в лифтах можно использовать и рекламу на подъездах. Я этим способом каждое лето пользуюсь. Я сделал бумажное объявление на тему "Одинокий парень желает познакомиться с девушкой" и пошёл клеить на подъезды и засовывать в почтовые ящики. И вот мне очень много девушек звонило из моего города. И даже был такой случай, что шёл один мужик с работы, увидел моё объявление, посчитал его забавным, сфотографировал и выставил потом на сайте пикабу на обсуждение. Мне потом пришлось телефон отключить, я даже подумал call-центр открыть.
Мне потом пришлось телефон отключить, я даже подумал call-центр открыть.
Ну, да свой номер телефона - это сильный и далеко не умный ход. Можно ведь было просто звучное название для домена найти и указывать его в объявлениях.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Почему жаль? Любой бы натренированный пикапер мне завидовал. если пикаперы сами охотятся на девушек. То с помощью таких объяв, девушки сами охотились на меня. Я создал целевой трафик. Маркетинг: уровень - БОГ!