О чем же мечтаем мы? - именно этим вопросом я решил задаться. Как же узнать мечты блоггеров? Может спросить у них самих? Именно с таким заданием решил провести конкурс по написанию статей на тему "Самая заветная мечта блоггера". Ну, а чтобы думалось лучше определен бюджет в 300 долларов +. Читаем условия и принимаем участие...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Тормоз, Спасибо большое!!! Я понимаю, дареному коню в зубы не смотрят, но раз уж такое дело, то можно мне не Daos, а Перспективу? Ну пожааалуйста! :) Она ведь еще работает, ничего не изменилось?
P.S. На счет блога. Если Вы про тот, что в подписи, то там ничего не изменилось, а если про новый, где была опубликована конкурсная статья, так он просто новый:)
---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее 19:50 ----------
RZA2008, думал уже подарить, но мыло в домене xakep.ru вызвало неприятные размышления и я передумал, извини.
Anna Volkova, страннная просьба, конечно :) Учитывая, что "Перспектива" изначально продавалась и продаётся по свободной цене и 95% народа (а в последнее время все, кажется) её спокойно скачивает бесплатно. > 1300 скачек на данный момент. Чтож- ж, дарю, конечно, дарю.