SAPE vs Оптимизатор

(Ответов: 3, Просмотров: 820)
  1. Новичок
    После небольшого перерыва, вновь пишу в свой блог и тема сегодняшнего поста – отношения сапы и оптимизаторов.
    Все началось когда я решил продвинуть один из своих проектиков в SAPE. Закупился ссылочками – в основном 2ув и главные, и через пару недель решил проверить размещение ссылок, и вот итоги…

Читать далее
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от balbessochi Посмотреть сообщение
    После небольшого перерыва, вновь пишу в свой блог и тема сегодняшнего поста – отношения сапы и оптимизаторов.
    Все началось когда я решил продвинуть один из своих проектиков в SAPE. Закупился ссылочками – в основном 2ув и главные, и через пару недель решил проверить размещение ссылок, и вот итоги…

Читать далее
    А где итоги то? Сюды давайте итоги, а не на левом ресурсе. Я сюда пришла почитать, а не на каталог ссылок.
    • 0
  3. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    kamensk, раздел дайджест блогосферы - ссылка на свой ресурс естественна)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  4. Дипломник Аватар для trem
    • Webmoney BL: ?
    Херня выводы, ссылки ты покупаешь не для того чтобы они были видимыми и стояли в шапке экрана 30 шрифтом. Ссылки в сапе покупаются исключительно для роботов, соответственно выводы написаные в блоге УГ. Также как и смущение по поводу соседства с адалт ресурсами мягко говоря странноваты, ты сиськи не видел чтоли, или мама тебя наругает? В яндексе огромное кол-во адалт ресурсов, и живут себе спокойненько.
    • 0