misterBald, периодически захожу на форум ТС-а, там обновлений тоже никаких. Вот и складывается мнение, что ТС либо забил на тему, либо просто не получается.
не надо с нуля! используй весь потенциал что у тебя есть - опыт+деньги. зачем зря тратить время? это же твоя жизнь! нужна эффективность во всем - и как опыт использовать и как деньги вкладывать!
valnick, полностью согласен, хорошо написал просто есть люди, которые кайфуют от того, что могут достигать вершин и с самых низов пример - онлайн покерный игрок Boku87. Может спокойно играть пару турниров в неделю и жить припеваючи. Так нет, он периодически ставит для себя марафоны. Последний был - подняться с $5 до $100 000. За 10 месяцев ему это удалось :)
Поставленная цель, это половина успеха, возможно ТС все еще выполянет свой план, просто не ставит тут в известность никого... я вот все тоже хочу цель сформулировать себе, разбить ее на подцели и достигать плавно и равномерно...
STRIJ, согласен, многие, кто начинал зарабатывать деньги в инете, на начальном этапе выкладывали в сеть все свои шаги, но как только они начинали зарабатывать серьезные деньги, как только они находили ниши, способы заработка и так далее, то желания выкладывать все это в сеть становилось все меньше и меньше. Ведь за примерами далеко ходить не надо, когда выкладывался способ заработка, и через две недели он уже не работал.:) Кто знает, может ТС давно загорает на Канарах и работает себе с ноутбука :)
Всем Hi!!! Во первых хочу извинится за долгое отсутствие...только вчера вернулся в рашку. Эти 2 месяца были очень насыщенны в плане отдыха (Тай, Камбоджа, Малайзия, Вьетнам) но не работы)) Во вторых хочу сказать что старт будет в понедельник (25 июня) 100%, в качестве мотивации от лени: если в понедельник не стартану, то отправлю 500WMR первому отписавшему в этой теме :) В третьих, спасибо что тема не умерла пока меня не было и вы меня ждали) Спасибо!!!
Сообщение от vigame
Аффтор, заработав бабло, находиться в перманентном запое в районе Канар. Но дело его живет! Побольше бы таких постов как последние 10! По моему они превосходят пару нудных (и главное устаревших) книжек по философии и теории SEO!
Ну ты как в воду глядел))
Сообщение от RaSKaLBaS
И такой сидит и думает, та похер, не зайду на вебмастерс, за 2 месяца не нашлось 5 мин чтобы написать месагу)....
А может он в том месте, где вебмастерс кодируют, как вконтакте и однокласники в некоторых странах... и хуже, если он там, где ноутбуки не выдают:)
Ну если честно...то совсем не до работы было...отдых, покер и тд и тп :) Ну и с инетом там действительно беда...(а так бы остался там :) )