Известный блоггер буржунета Даррен Раус опубликовал результаты опроса "Вы продаете свои товары или услуги на своем блоге"? Статистика буржунета показала, что те кто продает составляют 44% от общего количества. Давайте создадим статистику русскоязычной блогосферы. В статье объявлен конкурс! Заработай в "легкую" 1000, 100 или 50 WMR! Читаем статью и зарабатываем...
Последний раз редактировалось vovka; 31.01.2010 в 04:00.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Вовка, так или иначе продавать будут все, кто по-настоящему будет заниматься блогом :). И тут не важно что, ссылки или мыло . Статью прочитал с удовольствием, спасибо!
Я предполагаю что из 1 млн активных блогов в Рунете, порядка 50-100 тыс. либо что-то уже пытались продавать, либо хотя бы думали об этом :). То есть пока цифра не более 10%, но людей для которых блогинг становится основным источником дохода (как например у меня) становится все больше, поэтому цифра "зарабатывающих блогеров" будет расти быстрее чем количество создаваемых блогов. Мой прогноз на 2010 год: Количество активных блогов увеличится на 10-20%. Количество "продающих блогов" на 20-30%
Последний раз редактировалось MOBBI; 31.01.2010 в 12:38.
Если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то в сео почти любой блог продаёт что-то. Постовые и тп, самые удачные продажи пока что в рунете это продажа бренда ( в смысле рекламное место на блоге ) якобы автор плохого вешать у себя не будет, а автора я знаю. Вот и всё господа :) Брендирутесь :)