Днями раньше я опубликовал статью «Отличия забугорной блогосферы от нашей». Статья получила массу положительных оценок. А в обсуждениях было много чего интересного сказано и предложено. Одно из таких предложений – показать, сколько зарабатывают западные коллеги. Идея мне очень понравилась.
Очень много блогов перепосещал, и только единицы оголяют свои заработки. В общем, поиск был тяжелым. Но кое что наскреб. Наиболее яркие примеры представлены в посте. На их основе можно сделать вывод, на чем зарабатываю западные блоггеры.
Ну что ж, сядьте поудобней в кресла, приготовьте онлайн-переводчики, например от гугла, попридержите нижнюю челюсть. Готовы? Тогда поехали.
Сделал бы текст анонса уникальным.... Статья интересная ис конкретными циферками.
Для тех, кто маул не посещает и этот уникален А так, честно говоря, просто лень было писать, от поиска и сбора статистики и цифр руки отваливаются и вообще ничего делать не хочется, так что прошу прощения, если кому неудобства доставил.
не в мауле дела, при уникальном названии поста и описании появляется лишняя возможность, что через поисковик найдут этот пост и после перейдут к Вам на блог)
не в мауле дела, при уникальном названии поста и описании появляется лишняя возможность, что через поисковик найдут этот пост и после перейдут к Вам на блог)
Ааа, на это-то вообще пока пофиг. Оптимизацией блога не занимаюсь вообще, внутренняя более менее сделана и всё. Во внешней пока и не нуждаюсь. Ссылки не продаю, в топ вылезать не с чем. Пишу для людей, индексация в Я и Г - побочный эффект.
Пишу для людей, индексация в Я и Г - побочный эффект.
это зря, так как в будущем такие статьи с естетсвенными ссылками (на хороший контент всегда ссылаются) можно будет получать поисковый трафик. За пост спасибо)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
это зря, так как в будущем такие статьи с естетсвенными ссылками (на хороший контент всегда ссылаются) можно будет получать поисковый трафик. За пост спасибо)
Я согласен, что это тоже важно, но на данном этапе на первом месте не это. Да и суть то вопроса в уникальном описании, чтобы быстрее влететь в индекс. А это сейчас мне практически ничего не даст. :)