В сегодняшней статье я бы хотел поговорить и рассказать сколько зарабатывают известные топовые блоггеры рунета. Мы рассмотрим блоги таких блоггеров как Терехов, Maulnet, Vovka, Wildo и Shakin. Надеюсь пост будет вам интересен и полезен для мотивации. Ведь всегда есть к чему стремиться и куда рости. Здесь статья
как по мне пост ни о чём! никакой смысловой нагрузки.... Пост для тех, кто любит тратить время на какие-то непонятные мотивации, вместо того, что бы сесть и работать =)
Последний раз редактировалось iRemaker; 21.09.2011 в 23:01.
доказательство новичкам что в инете зарабатывать можно
Те из кого могут получиться достоиные манимейкеры, а не клепальщики ГС и сами поймут... А этот пост дает мотивацию и ГСмейкерам, увы... А так, похоже на фаллометрию, чтоле...
надо было назвать "скока зарабатывают как мне кажется".. а так- не понятен конечно цымус считать баблишко в чужом кармане с пришепетыванием, вот бы мне так
Честно говоря пожалел что начал читать. Ожидал там увидеть что-то вроде интервью-признаний блоггеров о своих доходах. И мне не понять, почему у первых в "топе" не учитывались доходы с обзоров. Да и вообще, все цифры там настолько далеки от истнины, что нечего и говорить.