Баннеры можно пихать в шапку (хедер), в сайдбар, в посты, в футер, еще куда-нибудь (вспоминается поручик Ржевский, который выдумщик) поинтереснее... На примере главной страницы terehoff.com хочу показать как примерно соотносятся между собой расценки на баннеры в разных частях блога.
terehoff, читаю с статье про 16 баннеромест, далее дословно: "В данный момент 2500 рублей в месяц без учета комиссии биржи.". Насколько я понял в месяц со всех баннеромест на блоге заработано чуть меньше 100$. А вопрос был следующий: Если вместо 16 оставить 2-3 баннероместа, ты уверен что доход уменьшится?
terehoff, читаю с статье про 16 баннеромест, далее дословно: "В данный момент 2500 рублей в месяц без учета комиссии биржи.". Насколько я понял в месяц со всех баннеромест на блоге заработано чуть меньше 100$. А вопрос был следующий: Если вместо 16 оставить 2-3 баннероместа, ты уверен что доход уменьшится?
в данный момент доход только с ротабана 2500 рублей в месяц с 3х баннеромест ротабана, остальные места выкуплены прямыми рекламодателями и деньги там несколько другие и по понятным причинам не называются суммы :)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог