Как-то на днях просто лазил я по разным группам вконтакте, которые были посвящены сериалам, фильмам и я решил включить да посмотреть один фильм, неожиданно для себя я понял. А почему бы не сделать сайт скажем с онлайн фильмами, сериалами или клипами ведь в вконтакте просто огромное количество этого добра. Сейчас я вам расскажу, что за фишку я нашел. И так давайте начнем с самого начала. К примеру, мы хотим сделать сайт онлайн просмотра сериалов и нам нужно взять для него контент, и что бы этот самый контент лежал на других серверах. Читать далее
Тогда перед этим лучше создать группу или группы под сериалы в самом контакте, а потом рекламировать взаимно сайт с группой. Но это все равно еще один рецепт создания еще одного такого сайта. Хочется увидеть что-то новенькое, слабо?
чур не бить за идею)))))) а вы не пробовали сами снимать? ну сколько можно одни и те же ролики смотреть на разных сайтах...
что-то типа "СС" - Сериал Сеошника)))) по ходу вкручивать туда рекламу))))))))))) выдавать по серии в день ( раз в два-три дня) например удалять из эфира предыдущие серии и предлагать их к просмотру уже за бабки
Идея интересная только проблема её реализации есть, для съемок нужна камера нужен человек который будет снимать ит итд. Хотя ваше сообщение немного не по теме :)