Всем привет. Наткнулся тут случайно на раздачу курса Романа Пузата, а именно линейки стандарт, бесплатно (т.е. безвозмездно).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Всего лишь нужно поделиться в одной из соц сетей и отправить мыло и телефон. Придут данные аккаунта и ссылка на страницу с видео. Конечно курс старый, но посмотреть стоит как минимум для общего понимания.
в этом году обещают СУПЕР ПУПЕР - БОмба НОвый-)) P|S не знаю конечно что там нового можно придумать, но в плане ажиотажа и маркетинга - такой шаг луше, чем матершинные слова в диалоге-))
Вчера вечером смотрел и выкачивал, было всё нормально. Просто дикая куча кинулась посмотреть то, что давно обсуждалось но всем было всё равно. А тут халява)))
Не знаю какой бомбы они обещают, но я как понял там просто немного обновят и добавят пару плюшек. Ну как обычно в инфобизнесе. Суть останется той же.
EvilGomel, Элементарно. Обращайтесь в ЛС. Дабы здесь не постить, чтобы не удалили. deltamc, Скачивать совсем не обязательно. Можно смотреть не скачивая. Я смотрел именно так.
Последний раз редактировалось web-search; 18.07.2016 в 15:56. Причина: дополнил