Нагнать количество фалловеров не проблема, есть программные средства и есть онлайн сервисы. Сделать имитацию живого аккаунта тоже не проблема, поставив всё на автомат с помощью тех же программ. Нормальный аккаунт, который приносит деньги никто не продаст. Отсюда вывод, что умный человек не купит никогда такой акк через биржу. Если покупать такие акки для того же твайта, то там вас быстренько раскусят и забанят перед выплатой. Твайт уже гремит своей дурной славой по всему интернету насчёт не выплат. Тамошний админ не продумал до конца всю систему и думает, что без лоха жизнь плоха. Долго не проживут. Аналогичный сервис clientos уже загнулся. Чтобы раскачать свой твиттер аккаунт, понадобится не меньше 6 месяцев и нужно просто жить там, чтобы что-то потекло в виде $. Так что при всём уважении, к твиттеру эта идея не подойдёт.
Ну каждый проект заслуживает внимания, но думаю, что долгой жизни у него не будет, какое-то время поработает и загнется. В рунете больших денег с твиттера не заработаешь, а значит и пользоваться спросом аккаунты твиттера особо не будут.
Вы сильно ошибаетесь. С одного среднего Твиттер-аккаунта в день можно заработать свыше 150 рублей, и данные цифры я могу подтвердить скриншотами. P.S. Сегодня брал интервью у продавца Твиттер-аккаунтов. Опубликую 25 января. Статья даст ответы на много вопросов.
Ну если 4 звезды там получить, то возможно, но это скорее редкость. Да и количество дорогих рекламодателей не стабильно, так что заработок в любом случае прыгать будет.