Хочу с вами поделиться технологией, используя которую ваш сателлит будет долго жить в Яндексе. Вряд ли я «спалю» тему, так как изготовители сателлитов это знают, но те, кто не занимается изготовлением в промышленных масштабах, найдут для себя что-то новое. Итак, я не буду рассказывать тут о том, какую CMS выбрать для сателлита, как наполнять сателлит и т.д. Я расскажу о том, как создать контент, который на ура поглощается Яндексом и сайт не попадает в бан или под фильтр.
Я и не спорю. Но все равно это до поры до времени.
Сообщение от Koval
Victim, признаюсь, читал. Сколько по такому способу вы сделали сайтов? Сколько из них не попало под АГС и в бан?
Я таким способом сайты не делаю. Таким способом могут получится только самые настоящие ГС. Как я писал в посте, таким способом был сделаны ОДИН сателлит, и то для эксперимента. Он до сих пор жив, пережив АГС-30 и не попав в бан за 5 месяцев существования.
Victim, ну вот вы сами ответили, что по большому счету смысла делать их нет, так как рано или поздно, а скорее рано, такие ГС сразу пойдут в топку. Плюс ко всему 1 такой ГС не повод думать, что он "неубиваемый". Вот сделайте штук 100, тогда можно будет эксперименты проводить различные. А 1 ГС, это равносильно капле воды в океане.