По поводу навсегда, ты продал эти баннеры, получил разово деньги, но что будет, когда проект станет популярнее? Цены то повышать надо, а шапки куплены. Как ы это предусмотрел?
платежи каждый месяц, просто устная договоренность, что эти баннероместа больше никому не отдавать. Повышение цен естественно предусмотрено, но по взаимной договоренности с рекламодателями.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Понятно, т.е. если они перестают платить, места освобождаються. Кста, а чё за прикол, зачем ты ссылки на статистику со счётчиков убрал? Я раз пять тыкал, думал у меня мышка тупит, не привычно
Понятно, т.е. если они перестают платить, места освобождаються. Кста, а чё за прикол, зачем ты ссылки на статистику со счётчиков убрал? Я раз пять тыкал, думал у меня мышка тупит, не привычно
кстати действительно правильнее сделать так 1 баннер в ротации - 3000 в месяц 2 баннера в ротации - 2000 в месяц 3 баннера в ротации - 1500 в месяц 4 баннера в ротации - 1300 в месяц и так далее
кстати действительно правильнее сделать так 1 баннер в ротации - 3000 в месяц 2 баннера в ротации - 2000 в месяц 3 баннера в ротации - 1500 в месяц 4 баннера в ротации - 1300 в месяц и так далее
цены примерные, но смысл понятен
Я тоже считаю, что больше баннеров должно больше денег приносить.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Лично я считаю, что на блоге достаточно 4 баннеров, а то бывает зайдешь на интересный блог, а он от баннеров мигает как новогодняя елка.
Хотя у самого проблема с рекламодателями, за год существования блога, так и не смог продать место под баннер, ни кто не покупает. Может это из за тематики блога или еще чего другого я не знаю.
Ну, а про баннеры у Терехова, я скажу одно, у него просто раскручено имя, вот по этому рекламодатели охотно покупают места. Но по моим заметкам, такого еще примерно год назад не было, на его блоге. А именно такого количества рекламы. А вот после пары передач на канале сеопульта, имя Терехов стало больше заметней, что привело как и к увеличению подписчиков, посещений, так и к интересу рекламодателей к его персоне.
Помню когда он в первый раз появился на передаче, территория заработка, в месте с Димком и еще двумя блогерами, тогда и пробил его звездный час как блогера, он приобрел еще более известность, да и почти что сразу после эфира на следующий день тот же счетчик подписчиков взлетел в цифрах.
Лично мое мнение тогда сложилось, что Терехов стал очередным проектом Димка по раскрутке, и только благодаря первому Терехов начал подниматься :), хотя потом пересмотрел его блог еще раз и сказал сам себе что многого Терехов и сам добился, хотя старт был дан Димком...
А еще будет просьба у Вас всеx и у Терехова в отдельности, расскажите посоветуйте как найти рекламодателей на блог, и самое главное не зацикливайтесь только на блогах о СЕО и заработке. В рунете полно интересных блогов и на другие темы.
А еще будет просьба у Вас всеx и у Терехова в отдельности, расскажите посоветуйте как найти рекламодателей на блог, и самое главное не зацикливайтесь только на блогах о СЕО и заработке. В рунете полно интересных блогов и на другие темы.