Здравствуйте друзья! Сегодня пост будет очень коротким, но не менее полезным. Я расскажу вам о двух, ну просто ГЛОБАЛЬНЕЙШИХ ошибках начинающих и даже ОПЫТНЫХ блоггеров.
Ошибка №1 — блоггеры гонятся за высоким ТИЦ.
Ошибка №2 — блоггеры считают, что успех блога зависит от ОСНОВНОЙ ЧАСТИ трафика с поисковых систем. Неа.
У вас всегда посты похожи на речи рекламных агентов, которые работают в сетевом маркетинге?? А капслок у Алана Кара позаимствовали? Если честно - пост не понравился. мысли правильные, но поданы очень плохо. Море воды - минимум полезной инфы.
Ошибочное суждение ТС №1 тИЦ нужен, чтобы продавать ссылки. ТС тИЦ это прежде авторитет, и ранжирование от него все же влияет...
Ошибочное суждение ТС №2 Постоянные посетители... Зачем? Я считаю, что блоги создают ради заработка, кроме звездных, которые держат связь с фанатами, но это другая тема. Так вот, чем постоянные посетители хуже разных, с ПС. Конечно, если монетизация с помощью ссылок, на которые необязательно кликать никакой разницы, а если баннеры? Я, например, не буду щелкать по баннеру или адсенсу на одном сайте более одного раза... А разок своеобразное "спасибо" автору.
Исходя из того, что я написал, считаю, что пост бредовый...
это визитная карточка мальчиков которые фоткаются в единственном пиджаке с выпускного для своего блога - наполненного статьями из несвежих, пережеванных сотни раз идей. суть этой многословной статьи - читатели любят качественный контент, на блоге ТС я такого не обнаружил к сожалению.