Не так давно я упоминал о том что оборот электронной валюты берут на контроль гос службы. И сегодня данный законопроект вступает в силу. Что же нам, живущим в сети грозит? Мнений конечно же много, и вариантов развития событий тоже немало - ясно одно - лучше не будет.
ну обычно такие письма никто и не читает) помнится была история с sweb когда они уничтожили партнерские выплаты и закрыли реферальную систему, мне кажется под этот закон многие предприятия смогут подчистить долги...
Бред это всё. Не хочу ничего плохого сказать не хочу, не хочу также разжигать межнациональную рознь, но почему-то последнее время РФ хочет просто-напросто контролировать весь интернет (ну, мне так кажется, по крайней мере)! Спрашивается, на каком основании? Разве РФ запустила "паутину"? Нет.
Это как, остров, который не принадлежит какому-либо гос-ву, и тут приходит РФ, говорит, что этот остров наш и всё тут! То, запретили оскорбления власти, теперь деньги... что дальше? Почему для Интернета создают и принимают всевозможные законы? Для телефонных разговоров, подобных законов нет. Неужели вышие чины РФ настолько боятся сети, что пытаются всячески ограничить как свободу слова, так и заработки вебмастеров.
сеть - страшное оружие, ведь в ней объединяются совершенно разные люди, пожалуй единственное место на земле где по СОБСТВЕННОМУ желанию могут находится бок о бок( к примеру общаца на форуме) и школьник, и пузатый дядько и тд ...