Внимание вебмастеров, которые размещают свои анонсы в дайджесте блогов! Ввиду огромной популярности конкурса BestMasterиZация я решил организовать тотализатор с денежными призами на итоговые результаты в конкурсе.
Если вы желаете анонсировать свою статью в дайджесте - делаете это в данной теме. Все прочие анонсы будут удаляться без объяснения причин! Спасибо за понимание.
P.S Копипастовые анонсы будут также удаляться! via Gusarov.
Вчера опубликовал у себя на блоге пост BestMasterиZация на конкурс от Best Masters с призовым фондом более 60к.
Вы также можете рассказать о своём опыте работы с партнёрскими программами и получить гарантировано 500 рублей, если выведете в топ-100 пост по запросу "BestMasterиZация"
P.S. Не минусуйте пожалуйста тему, а лучше напишите мне на blogstudenta@gmail.com, у меня есть к Вам выгодное предложение.
Последний раз редактировалось Gusarov; 13.10.2010 в 10:36.
Внимание вебмастеров, которые размещают свои анонсы в дайджесте блогов! Ввиду огромной популярности конкурса BestMasterиZация я решил организовать тотализатор с денежными призами на итоговые результаты в конкурсе.
Если вы желаете анонсировать свою статью в дайджесте - делаете это в данной теме. Все прочие анонсы будут удаляться без объяснения причин! Спасибо за понимание.
P.S Копипастовые анонсы будут также удаляться! via Gusarov.
Содержание.
* Рассказ о BestMasterиZация * Рассказ о партнерке сервиса SEOpult * Послесловие BestMasterиZация
Конкурс BestMasterиZация
BestMasterиZация (русc. – бестмастеризация, англ. bestmasterizaciya) – этот конкурс 10.10.10 стартовал конкурс BestMasterиZация для SEO специалистов рассказывающих о партнерках. Я принимал участие в подобном конкурсе “Сладкий сеопультенок” в котором занял 3, 2 и 2 места, о чем Вы можете прочитать подробнее здесь.
Призовой фонд более 60 000 WMR
1 - 30 000 руб. 2 - 20 000 руб 3 - 10 000 руб * утешительные призы, каждому кто в топ 100 гугла по запросу BestMasterиZация – по 500 руб.
Я тоже стал участником конкурса BestMasterиZация и, как требовалось по условиям конкурса, сделал обзор партнерской программы - выбрал для обзора RotaPost. Вкратце описал плюсы/минусы сервиса, рассказал, как можно зарабатывать немного больше с помощью системы. Кроме того, проанонсировал сам конкурс BestMasterиZация с нехилым призовым фондом в 60 тысяч рублей. Не каждый день проводятся такие конкурсы в рунете.
---------- Сообщение добавлено 09:24 ---------- Предыдущее 07:35 ----------
Вы давно занимаетесь продвижением? Даже если давно, многих мучают мысли и вопросы "как долго google реагирует на новые запросы и выстраивает фильтры :)