terehoff, тут не такой тип реферальства вроде как обсуждается. Имеется ввиду появилась новая достойная партнерка, а ты ее давай оперативно рекламить, в итоге партнерка работает на ура, радует твоих рефов, они шлют траф, а ты получаешь свой процент.
Именно по этому стоило делать упор именно на поиск и эксперименты скачественными партнёрками, а не "**** рефссылками", как советует автор видео
У него в рефералах топовые вебмастера русских партнерок? Не смешите меня :)
За 2007 год рефералы принесли мне более $100K. Думаю Вовке еще делеко до таких обьемов
Ты не задумывался, что Вовке они такие объемы может и не нужны? С реферальных ссылок я имею столько, что мне хватает. Поверьте уж это не 1000 рублей. Что же касается школьников и т.д., то каждый сам определяет как ему работать. Не помню, чтобы я в видео говорил, чтобы все постили и ****или. Работать и думать - вот, что нужно. Ну а если бы я раскрывал все секреты работы с рефералами, я бы назвал видеоподкаст: "Палю тему заработка на ферералах". Не забывайте, что нас смотрят и читают нетолько профессионалы.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от dimok
Вовка, сколько у тебя в сеопульте доход с рефов?
кстати, баннер сеопульта у тебя не с твоей рефкой ведь?
Доход с рефов и вообщем работа с системой составляет чуть больше 45 000 рублей. Но тут нетолько рефы, но и сама благотворительность, за которую мне тоже платят. Я подключил к Seopult более 20 компаний. Помимо этого работаю и в других направлениях. В целом работа с Seopult в сутки занимает у меня 2-3 часа максимум, с учетом расширения.
Про то какие баннеры использую я и какие рефералы пожалуй промолчу. В ротабане тоже работаю. :-)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ********* Pavel
В привлечении рефералов важно быть первым, т.е. прочуствовать будет тот или иной сервис популярным, и продвигать его, приглашая новых пользователей.
Это как сетевой маркетинг, чем выше, тем больше... :-)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dzhalalov
Ну увидели твоё лицо, это один плюс. А за видеокаст спасибо.
А так интересно, кто у топовых блоггеров через Rotaban выкупает "креативные" баннера на seopult с рефкой...
Благодарю за отзыв. Будем работать и над видео и в целом над блогами. Вести свой блог начал недавно, ранее продвигал чужое и писал для чужих блогов (заказчиков не разглашаю). Ленар Амирханов, мой друг, воодушевил меня на что-то свое и наверно первый эфир на Сеопульт ТВ Димка, в котором я участвовал под ником Sailor. Кстати, за мой приход в блоггинг благодарю еще и Наиля Байкова. Человек, безусловно, интересный и разносторонний.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от terehoff
расскажи, где ты стал первым... Самый лучший реф - сам себе реф, когда на по реффке первого акка сапы регаешь второй, через который закупаешь ссылки на клиентские сайты. По аналогии с другими биржами (если ты не первый)
Такой способ заработка также использую, как для своих так и для клиентских проектов.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...