Даже не знаю с чего начать … Наверно каждый из вас сталкивался с проблемой детей инвалидов. Конечно не лицом к лицу, а хотя бы со стороны. Тяжело смотреть как некоторые из них страдают. Это хорошо когда у таких детей есть родители, у которых еще не опустились руки, и они изо всех сил стараются сделать так, чтобы жизнь для их ребенка стала чуточку легче, стараются сделать так, чтобы ребенок чаще улыбался. Поверьте – это достаточно огромный труд создать все условия для того чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным среди здоровых людей. Я предлагаю в этом году вновь запустить благотворительный марафон по сбору средств, для покупки вкусных подарков.
Прошлогодний топик. В прошлом году удалось собрать чуть более 8000 рублей -откликнулись пользователи Маултолка и некоторые блогеры. Поэтому я не планирую собрать большую сумму денег - лишь бы хватило на сладкие подарки да мороженое на 3 дня семинара.
Заранее всем спасибо. Фотоотчет будет на моем блоге 1 или 2-го июля.
Кстати, вчера созвонился с организаторами. Есть необходимость уже в 6л растительного маста и 10 кг макарон. С вашего позволения куплю эти продукты тоже.