Представляю вторую серию обзора онлайн сервисов для самоорганизации и мотивации. Статья получилась большая и подробная. Рассмотрено целых десять сервисов, так или иначе связанных с планированием, мотивированием и организацией деятельности.
с нетерпением жду 3ю часть, т.к. самому приходьтся пользоваться стандартным приложением "Задачи" для Windows Mobile. Сколько не искал менеджеры задач - один кал
Never Lex, классная подборка. А какие напоминалки для компа самые нормальные, кроме Аутлука ?, а то сервисами не очень привычно для меня пользоватса из-за слабой скорости интернета.
Прочитал наконец-то. Интересно, но некоторые сервисы удивили.
WYGD, например. Ну кому нафиг нужно это облако?
Tuddu.ru - прикольно. Сразу вспомнил свою микротудушку, но tuddu, похоже, появился раньше. А я наивно думал, что единственный догадался хранить списки задач в куках ) Зато у меня есть таймер! Главная фишка.
"Незабудка" тоже прикольная, только нет доверия у меня к таким сервисам. Зачем может понадобится напоминание? Наверняка это будет какое-то важное событие... а вдруг у них что-то не сработает? Или вообще умрут к тому времени. Рискованно.
zapisochki.ru, вот смысл таких сервисов вообще не понимаю. Опять форма важнее содержания (как и в облаках). Экран - это не холодильник!
Ну а так, по остальным нечего сказать, совсем не заинтересовали, если честно.
WYGD, zapisochki.ru - видимо кому-то нужны :) Люди делают и пользуются.
Tuddu - да, мне тоже понравилась. Ещё буржуйские сервисы глянешь, там есть похожие.
Незабудка - прикольная неожиданность :) Настрой напоминалку на этот же день через год с каким-нибудь вопрос :) Так можно кстати записывать планы, а потом проверять исполнились ли :) А вообще имхо удобно довольно. Риск есть, без него никуда. Сервисы есть сервисы.