Зачем необходимо устанавливать счетчик посещаемости

(Ответов: 2, Просмотров: 862)
  1. Новичок
    Счетчик, это программное обеспечение, которое подсчитывает количественные показатели, которые связаны с посещением сайта. Например, количество уникальных посетителей или количество запросов. Это такой специальный сервис, который состоит из движка и кода. Движок считает полученную информацию.

Счетчик посещаемости нужен обязательно при раскрутке Вашего проекта. С его помощью можно получать информацию о том, кто приходил, сколько времени он там находился, сколько просмотрел страниц. Мы можем отслеживать посетителей. Другими словами можно узнать, что посетители ищут, с какого сайта или с какой поисковой системы пришли. Также при помощи счетчиков посещаемости можно получить информацию, с каких регионов заходят посетители.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 08.02.2013 в 13:49.
    • 0
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    А не проще ли поставить Я.Вебмастер или GA и ещё и отчёт себе выводить? Я понимаю, если у тебя посещелка хотя бы 10к, тогда есть шанс того, что с каталогов ( от них большинство счётчиков ) будет идти траф и в стате на первых страницах тех самых каталогов будет индексируемая ссыль с хорошими ТИц и PR. С точки зрения маркетинга, цифры на счётчике влияют на мнение юзера о сайте: если на нём будут циферки как те суммы, что находятся в моём кошельке, то лучше такие счётчики не ставить. А так кроме лишней нагрузки на сраницу от счётчиков пользы нет, имхо.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Дополнение к правилам:
      1. В связи с тем, что каждый зарегистрировавшийся новичек взял для себя моду сразу публиковать анонсы с сылками на свои блоги - Запрещается постить в разделе "Дайджест" анонсы новостей пользователям, с кол-вом сообщений меньше 50.
    • 0