Я узнал об этом от ротапоста, он же проверяет ссылки после размещения какое-то время... Неприятный сюрприз, но хорошо, что не имел большой сетки жжшек.
Мда печальная новость для многих, я с жж не экспериментировал, поэтому ущерба от новвоведения не получил. Хотя если доход с жж больше чем на 20 баксов, возможно стоит и заплатить 20 баксов за жж.
Вот это новость! Считай зря закупался постовыми.... Вчера купил постовой, но сегодня он уже в бэках, значит либо там платный акк, либо случайно в индекс попала?
Мда печальная новость для многих, я с жж не экспериментировал, поэтому ущерба от новвоведения не получил. Хотя если доход с жж больше чем на 20 баксов, возможно стоит и заплатить 20 баксов за жж.
Какая цена аккаунта платного на месяц? Разве не 60 рублей?
Никогда на ЖЖ ссылки не покупал. Какой смысл в такой площадке, автор которой не является её владельцем? Да и большинство оптимизаторов довольно редко обращают внимание на ссылки с ЖЖ.
Никогда на ЖЖ ссылки не покупал. Какой смысл в такой площадке, автор которой не является её владельцем? Да и большинство оптимизаторов довольно редко обращают внимание на ссылки с ЖЖ.
Прежде чем что-то утверждать, воспользуйтесь поиском почитайте форумы и блоги. Размещение ссылок в жж ооочень активно использовалось например для разбавления ссылочной массы и продвижения по низкочастотникам.
Херово.... Я постоянно скупал пачками ссылки с ЖЖ как раз именно для разбавления ссылочной массы. Еще один источник псевдоестественных ссылок умер. Жаль потраченных денег...