Появилось немного свободного времени, и я решил написать еще одну статью по азартным партнеркам. Просто я работал в нескольких, вот и расскажу, как я работал с определенными онлайн заведениями и что из этого получилось. Сразу скажу что я работал не круглосуточно и не для того чтоб заработать 1000 долларов в день, а просто чтоб хватало на интернет и еще немного оставалось. Анализ буду делать так: Описание сайта (ссылки на все проекты в самом низу статьи) Скрин партнерских отчислений Откуда брал трафик Дополнительно Начнем:
ИГРУН Игрун – один из первых партнерских проектов, с которыми я работал. С ним работать интересно, поскольку этот сайт не такой как все. Есть контроль честности и бонусы, а это большой плюс.
Скрин партнерских отчислений:
Откуда брал трафик: Просто прошелся по десяти форумам и немного САР
Дополнительно: Интересно, то, что некоторые люди регистрировались и долго не играли, а потом приходили через год и по 500 – 1000 рублей продували, правда, не всегда, пару, раз и выигрыши были. И еще стоить отметить, что иногда и по кукисам регистрации идут, однажды я на САР заказал рекламу на пару рублей, регистраций вообще не было, а через неделю человек пришел с левого сайта и зарегистрировался подомной (благодаря кукам)
АЗАРТКЕШ Азарткеш - есть контроль честности и бонусы + большое количество игр, постоянно появляются акции, как для партнеров, так и для игроков.
Скрин партнерских отчислений:
Откуда брал трафик: Тизерные системы и САР
Дополнительно: Партнерка относительно новая, так что еще можно откусить большой кусок пирога.
ТАТГЕЙМС Татгеймс слегка похожа на игруна, есть контроль честности, система бонусов всегда меняется.
Скрин партнерских отчислений: Тут скрин сделать не получается, потому что все сразу на счет идет, но заработал приблизительно 1500 – 2000 рублей, привлечено около 200 – 250 человек (точно не помню)
Откуда брал трафик: Только САР, именно в этой партнерке трафик из САР идеально конвертируется, за 5 рублей можно было получить 1-3 регистрации.
Дополнительно: Работу с партнеркой приостановил, поскольку условия сделали не выгодным, страница со статистикой не работает, но проценты получаю до теперь (не много, но рублей по 100 в месяц выходит).
Другие: Были и другие партнерские программы, но заработок был очень маленьким (там, где заработано есть скрины, если не заработано, то и скринов нет), среди них: 1) crazywm (заработано 3 рубля, регистраций около 5) Скрин партнерских отчислений:
Вот ссылки: Если кто решил поиграть: ИГРУН АЗАРТПЛЕЙ crazywm ТАТГЕЙМС - сейчас идет обновление. Если кто решил попартнерить: АЗАРТКЕШ ИГРУН crazywm РИСКНИ.ком (есть предположение что лохотрон, поскольку много плохих отзывов) Другие ссылки не советую, но можно в гугле поискать. Вот пример сайта для косвенного привлечения людей: http://wmrublik.ucoz.ru/ Вот пример партнерского сайта crazywm: http://wmgame.ucoz.ru/
Спасибо за внимание, если понравилось, то не забываем плюсовать. Пока.
И чо? Нет, действительно, какой смысл статьи? Плюс правила нарушили:
Комментарий модератора: hronny
Сообщение от seo_optimizator
15. Рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы и т.п. за одно со своими реф. ссылками, не обратив внимания юзеров на их присутствие в сообщениях.
Простите за нарушение правил, спасибо, что сказали, в следующий раз учту, тормознул, с кем не бывает? Можете спокойно стирать рефки или забрать поинты. Смысл статьи в том, что САР трафик все таки можно хорошо конвертировать и есть сравнения где он конвертируется лучше + есть мнение о партнерках, маленькие советы и хитрости (как с ИГРУНом), просто хотел написать не сухомяточную статью с заумными словами (это я не про участников конкурса, а про статьи в интернете в общем), а легкую для восприятия. Может у меня и не очень хорошо получилось, не спорю, но кому хуже от того что на одну статью больше? Если кто то оставил СПАСИБО, то все таки не зря я трудился. Статья одна из первых, так что это тоже нужно учесть. Спасибо за ответ, в другой раз буду стараться больше информации вкладывать.
Последний раз редактировалось qwertyx; 23.11.2011 в 02:05.