Новая система расчетов в партнерках от alfaplay.com

(Ответов: 0, Просмотров: 1575)
  1. Junior Member
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 10
    Сегодня зашел в свой партнерский аккаунт в slotico.com и обнаружил что 40% от депозитов списывается в графе Losses(убытки) Оставшиеся 60% от депозитов стоят в графе profit и только половина от этой суммы моя партнерская доля! Итого я получаю только 30% от депозитов вместо 50%!!! Обратился в саппорт за разъяснениями. Через некоторое время получил письмо.
    Пожалуйста, прочтите это сообщение внимательно, оно содержит важную для вас информацию.

    Уважаемые партнеры!

    Многие из Вас пребывают в недоумении, обнаружив в своих партнерских аккаунтах начисления несколько меньшие, чем Вы ожидали, исходя из текущих показателей начислений и снятий. Это обусловлено тем, что по всей системе Alfaplay изменилась формула начисления партнерских вознаграждений.

    Новая формула расчета дохода партнера такова:
    (Депозиты минус Снятия, минус Убытки на транзакциях)*50%

    Убытки на транзакциях (колонка Losses в новой таблице партнерской статистки) - это фактически недополученные кассой казино деньги. Например, при пополнении игроком баланса по SMS, мы с каждого доллара получаем не более 60 центов (а реально и того меньше - из-за случаев SMS-мошенничества).

    Мы уверены, что Вы сочтете справедливой ситуацию, при которой мы не можем платить Вам 50% с фактически несуществующей у нас на руках суммы, которая нами никогда не была получена. В самом ближайшем времени, визуализация транзакционных потерь будет доступна в партнерском разделе.

    Искренне надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества!
    То есть если игрок пополняет баланс через смс на 1$. Из этих денег реально 40% идет оператору, но на депозит с какого-то хуя они начисляют всю сумму на счет. Естественно, остаются в накладе. И эти 40% вычитают из общей суммы депозитов. Вроде как все правильно. Однако, получается что на эти 40% человек получает дополнительный шанс на выйгрыш, за который он не заплатил!

    А теперь такая ситуация. Некоторые обналичивают деньги со своих корпоративных телефонов.
    Получается, такие люди могут пополнять баланс через смс 1 к 1 и выводить его через вебмани. Или просто если игрок пополнил баланс, а затем передумал и решил снять все деньги.
    Тогда получается, что оплачивать все эти 40% прийдется партнерам!!! Я работаю с многими партнерками, но такого долбоебизма я не видел нигде! Во всех системах, где принимается оплата за смс на счет начисляется сумма за исключением комиссии оператора. А так же существует задержка на выплату. За это время транзакции проверяются, чтобы избежать смс мошенничества.
    Последний раз редактировалось Sarji; 21.01.2011 в 19:49.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Новая система раcчетов
Гемблинг 4 11.02.2011 23:48
Inserp - новая система SEO аналитики, анализ запросов, сайтов и конкурентов
Софт, скрипты, сервисы 1 23.09.2010 15:06
Новая система trustlink.ru
Дайджест блогосферы 0 06.05.2010 00:46
Новая система продвижения сайтов - ВебЭффектор
Поисковые системы 11 08.02.2010 11:22
Считалка денег на партнёрках
Софт, скрипты, сервисы 41 10.12.2009 01:08

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры