Hi Вебмастер$, спешу обрадовать всех - ночью выйдет новая глава бесплатного "Руководства по Дорвеям от Сеоштейна" с бонусом - вопреки планам, за один раз все подписавшиеся получат новую главу + ВСЕ предыдущие главы. Вкратце о содержании руководства:
Глава 1. “Введение” – в открытом доступе (читать).
Глава 2. “Структура дорвеев под яндекс” – была отправлена только подписавшимся.
В процессе написания:
Хостинги и домены Доргены/текстовка Ключевые слова Безопасная пересылка трафа с доров/тдс Индексация/ссылочное Лендинги/отмывание трафа/использование трафа на 100% Психологические проблемы работы на себя – лень и пр. Нишы заработка в рунете/конкретные партнерки, их особенности
Одна из глав выше выйдет сегодня ночью, какая конкретно - секрет. Да, кстати, информацию о том, какие главы уже вышли, можно получить на этой странице.
Успевайте подписаться, иначе не попадете под раздачу!
Предлагаю тем, кто уже читал, обсудить сабж в этой теме.
думаю все темы уже и так спалены, (а что не спалено, то работает и в паблик не уйдет) так что ничего существенного в этом ни я ни другие более менее опытные здесь не найдут, разве что зеленые новички которые в понятиях даже не шарят.
Я подписан , но мне так же ничего не пришло. Может мыло паленое :). В инете кто-нибудь встречал уже? Может уже кто-нибудь выложил у себя на блоге? (буду очень признателен если кинете ссылочку сюда или в ЛС)