SozdaySayt, если все так, тогда смысл вашей системы? Если работы мелочные, то и вручную сделать не сложно. А если большие, то это в копеечку выходит. Именно поэтому пишутся всякие программы и скрипты по автоматизированной рассылке. P.S. действительно, ошибка в письме подтверждения. И разобраться для чего сервис и как он работает сложно.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
wolf28, Проект проходил тестирование! Данные претензии связаны больше с привычками пользователей.
---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:40 ----------
Dolmatov, Кликабельность ссылки зависит от внешних факторов (например: ваш почтовый сервис или программа). Дело в том, что многие стали вырезать начинку ссылки (href=""). Тут мы бессильны! Но можно эту ссылку Ctrl+c, а далее знаете, что делать.
С паролем все просто! Латинские буквы в малом и большом регистре + цифры и не менее 6 символов. Что здесь тяжело понять? 1234Aa - тяжелый пароль!? так что не очень понятны Ваши притензии
SozdaySayt, Это пароль лёгкий TmQo-53789265 Сначала система выдаёт что лёгкий пароль, потом что запрещённые символы. Потом система с генерировала пароль vmsRUZ33 Надеюсь у предыдущего человека был пароль не vmsRUZ32
webant, Сервис нужен для автоматизации. Вы пробовали добавить или разослать на 16 разных сервисов анонс поста? И это дело выльется в копеечку - 0,032$?!
Dolmatov, В чем тут вопрос или претензия? У Вас был лишний дефис(минус). Вот пример подходящего пароля - 1234Aa. Система предлагает немного усложненный пароль (в Вашем случае - vmsRUZ33)
PS. Мы расширили список допустимых символов (дефис там есть)! Но мы не рекомендуем использовать дополнительные символы в паролях.
ради Вас дефис ввели, а вы говорите только о себе заботятся.
Может я и ошибаюсь, но с таким пафосом, эта "организация", далеко "не уйдет". Пользователи форума, прямо показали на баги и не доработки, а SozdaySayt ответил с какой то... нервозностью что-ли..
13й, мне тоже показалось, что теме надо быть в "коммерческом разделе"
Сначала побывал без дефиса, было сообщение слишком лёгкий пароль. Потом добавил дифис, опять лёгкий, потом прибавил ещё 2 цифры, и мне вышло сообщение что пароль содержит "запрещённые символы"
Всё я это к тому вёл, что я не смог свой пароль ввести, что с дефисом что без. пришлось пользоваться с генерированным паролем.
Сейчас занимаюсь крупным проектом, и многие люди уходят, потому что у них не сработала одна кнопочка. Потом уже впечатление складывается плохое о сервисе, и процентов 40% то что люди больше не вернуться.
Мой Вам совет, найдите beta тестеров, пускай каждую кнопочку протыкают.