Если человек который более менее смыслит в seo и умеет поднимать тиц в ручную.. то в той же сапе будет дешевле.
а если какой нибудь "новичок" который мечтает о тиц... или просто кто то ленивый с деньгами) то проще купить сценарий, кинуть денег на счет в rookee и "курить бамбук" (с)
Zonk хорошие сценарии по поднятию ТИЦ выложил. Чем ваш лучше?
что, есть положительные результаты по этому сценарию? у меня нет, хотя использую его на 4х сайтах с самых первых дней
на 3-х по 500 рублей бюджет, на 1-м 1000 рублей в месяц
максимум что получил за это время тИЦ10
при этом такие результаты не только у меня, а еще как минимуму у 8 человек с одного из закрытых форумов, эти 8 человек 100% из тех, кто на том форуме пробовал его сценарии
---------- Сообщение добавлено 11:42 ---------- Предыдущее 11:29 ----------
2 июля. И так.. как я уже говорил я начал работать с сапой ( или сейпом кому как больше нравится ) в качестве оптимизитора.
то есть с сапой на закупках ты работаешь уже три месяца, за три месяца было 3 апа тИЦ, 4-й пришелся как раз на написание этого поста и следующий ап был только через месяц
вполне приличный срок чтобы поднять хоть что-то
Начнем с того что сценарий составлялся при активном консультировании со специалистами ROOKEE а затем был ими проверен и одобрен, а значит является рабочим.
им похуй что одобрять, лишь бы деньги несли я не прав? если не прав читаем дальше
Сценарий разработан специально для наращивания / поднятия тиц. Бюджет 800 – 1000 рублей в месяц, предполагаемый полученный тиц 100+
покажи хоть одну площадку получившую указанный тиц за эти деньги на этом сценарии, только не надо вешать лапшу на уши о том что сео непредсказуемо, так обычно пишут те, кто знает что наебывает заранее, что бы потом сказать - я предупреждал, сео непостоянно
все что вижу - тиц 20 у тебя на блоге, который наращивается оббычным обмном ссылок через поствые
так что пока нет примера с тиц 100, это не более чем наебка одобреная агрегатором, которому нужны юзеры вливающие бабки
Последний раз редактировалось mpbseo; 26.09.2010 в 09:44.