микро нч... ппц...
скоро наверное появятся еще микро-микро-нч (3 запроса в год)
дочего доводит людей жажда наживы на глупых юзерах
помнится ТС предлагал свою стратегию под тИЦ
есть где-нибудь отзывы о ее работоспособности?
Авторские сценарии продвижения для Rookee от Seo2z
(Ответов: 21, Просмотров: 3041)
- 26.09.2010 09:14
- 27.09.2010 15:47вы в курсе, что за этим будущее?микро нч... ппц...
скоро наверное появятся еще микро-микро-нч (3 запроса в год)боюсь, ваше выражение не в тему и не уместно. Предлагать рабочие технологии пользователям за небольшое вознаграждение - вполне нормально. Иначе нет смысла - в бесплатных рабочих темах )дочего доводит людей жажда наживы на глупых юзерахвы ошибаетесь, я не предлагал свою стратегию для тИЦ.помнится ТС предлагал свою стратегию под тИЦ
есть где-нибудь отзывы о ее работоспособности? - 27.09.2010 20:26
- 27.09.2010 21:13ну это не регионы.Например, продвигать под Байнет или под Украину.
Под байнет, украину - стоит подумать... возможно будет реализовано - 29.09.2010 07:56
будущее за чем? за тем что само лезет в топ даже без перелинковки, или за ненужным сценарием, без которого подобные ключевики лезут и так??? не осилил
значит с тицем хотели выложить, но не выложили... ну и правильно, ибо зачем потом отвечать на неразумные вопросы неразумных юзеров о том почему желаемое не соответствует действительному - 03.10.2010 12:29Ну если у вас ВК лезут в топ без перелинковки - вы герой, можете улыбаться.будущее за чем? за тем что само лезет в топ даже без перелинковки, или за ненужным сценарием, без которого подобные ключевики лезут и так??? не осилил
Стратегии являются не нужными только для вас, если у вас НК лезут за 6 месяцев без ссылок - то сочувствую вам. Видимо и не осилите...давайте вы сначала определитесь и придумаете, что я там хотел или не хотел сделать? Идите жаловаться на тиц тому, что его предлагаетзначит с тицем хотели выложить, но не выложили... - 03.10.2010 21:53
Новости:
Появилась официальная страничка моих стратегий для rookee. На ней будет актуальная информация о датах обновлений, об отзывах, о полезных материалах о продвижении и оптимизации
Разрабатывается несколько бонусных стратегий:- МикроНЧ для Google
- Стратегия по байнет
- Стратегия под украинский Google
- Ускорение индексации и набор траста (+распределение весов с морды до 3+ УВ, с методикой)
Вдогонку вопрос: Если ли потребность в каких то сложных стратегиях (под узкую тематику, для определённых целей, с определёнными параметрами и т.д.)? Готово делать как для общественности (возможно бесплатно и без %), так и для личного пользования. - 03.10.2010 23:25
- 04.10.2010 12:02
исходя из того что я говорил про НЧ, я так понимаю что вы имеете ввиду ВК микро НЧ? можно пару примеров этих самых ВК микро НЧ о которых вы говорите?
я где-то говорил что у меня НЧ лезут по 6 месяцев или ВК без перелинковки? вы мне начинаете напоминать всех тех "профи" которые на вопрос отвечают вопросом, либо отвечают что-нибудь, но не по существу заданного вопроса
---------- Сообщение добавлено 14:02 ---------- Предыдущее 13:58 ----------
и еще вопрос
очень часто вас просят показать хоть один проект продвинутый вашими же сценариями
ни разу не видел что бы хоть один проект был показан, поправьте меня если я ошибаюсь - 07.10.2010 18:50нет, стратегии не раскрываются.Алексей, я как раз занимаюсь в основном продвижением под Байнет.
Сможете раскрыть мне свою стратегию для развернутого отзыва?видимо мы не правильно друг друга поняли. Имелось ввиду, что даже если запрос НЧ, и ему не нужны по сути ссылки, то не факт что он вылезет в топ за нужно вам время. Если это молодой интернет-магазин, который не продвигается по ВК запросам, то ссылочную массу он должен иметь. Так вот скажите теперь, Вы продвигаете молодые интернет-магазины по паре, тройке ВК на 1-2 страницы и ждёте 3 месяца, пока начнёт идти траффик по микроНЧ. Вес с морды растекатеся медленно, такая схема не подходит для магазинов. Поэтому не стоит говорить то, о чём не знаете.исходя из того что я говорил про НЧ, я так понимаю что вы имеете ввиду ВК микро НЧ? можно пару примеров этих самых ВК микро НЧ о которых вы говорите?я вам даю повод подумать, не болеея где-то говорил что у меня НЧ лезут по 6 месяцев или ВК без перелинковки? вы мне начинаете напоминать всех тех "профи" которые на вопрос отвечают вопросом, либо отвечают что-нибудь, но не по существу заданного вопросаочень часто это сколько?и еще вопрос
очень часто вас просят показать хоть один проект продвинутый вашими же сценариями
ни разу не видел что бы хоть один проект был показан, поправьте меня если я ошибаюсь
Некоторым, кто усердно просил - показывал, но не в паблик и не всем. В чём вопрос то?
Тэги топика:
- ----------,
- google,
- rookee,
- seo,
- seo2z,
- авторский,
- возрастной,
- вопрос,
- выложить,
- говорить,
- дефолтный,