Daos - скрипт для размещения рекламы на качественных сайтах

(Ответов: 1, Просмотров: 4638)
  1. Студент Аватар для vitvirtual
    Уважаемые форумчане. Хочу представить вам интересное рекламное решение для качественных, "белых" сайтов - Daos - скрипт для размещения рекламы. Этот скрипт поможет сэкономить время, избавив владельца сайта от прямых контактов с рекламодателями, а рекламодателям позволит разместить рекламу на интересном сайте всего за несколько минут. Эффективность скрипта очень высокая! По словам разработчика, Brokenbrake, его доход от использования скрипта на персональном блоге в 3 раза превысил доход от контекстной рекламы. Я сам пользовался этим скриптом более двух недель. Впечатляет! В общем, рекомендую.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Ух ты, оказывается есть уже тема про мою новую разработку. Виталий, спасибо.
    Форумчане, а почему нет вообще никаких отзывов? Неужели здесь только фармой все занимаются? Не верю.

Хочу отметить, что в первых версиях Daos были некоторые проблемы на высоконагруженных сайтах - статистика просто слетала вместе со всеми объявлениями. Эта неприятность происходила из-за неправильной работы с файлами, теперь ошибка исправлена. Поэтому если кто-то с этого форума покупал Daos, настоятельно рекомендую обновиться. Нагрузки теперь не проблема, вот сегодня сделал скриншотик с одного довольно посещаемого регионального форума:

Не даю URL и закрасил часть объявления, потому что владелец просил меня "поберечь форум от SEOшников" :) Как видите, при выставленных настройках количества мест в ротации, среднее количество просмотров страниц на этом форуме за сутки приближается к 50 тыс. Это, конечно, не слишком много, но нагрузка приличная. И Daos вполне с ней справляется.

И ещё приятная новость: принял решение, что сам буду заниматься только тем, что у меня получается действительно очень хорошо — проектированием интерфейсов. Их оживление я буду отдавать на субподряд профессиональным программистам, так будет лучше для всех и гораздо быстрее.

У меня уже почти готовы интерфейсы и ТЗ для Daos 2.0, в котором будет столько вкусностей, не перечислить всё: сплошные приятнейшие сюрпризы не считая поддержки множества рекламных мест разного формата (включая баннеры). Так что до выхода 2.0 не буду повышать стоимость, не бойтесь... а вот когда точно состоится это грандиозное обновление — не скажу.

В общем, пишите отзывы, задавайте вопросы!
    И предлагайте, что хотите видеть в Daos 2.0?
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0