Да мне не принципиально, это же бывает не так часто, как могло бы быть с обычными проксями :) да и с моей стороны трудновато отследить это будет, так как боты работают с большой группой сайтов и очень быстро. Но думаю для вас нагрузки это не создаёт, так как сайты лёгенькие, никакой рекламы, никаких js, ничего такого :) В общем, надеюсь качество останется на должном уровне, количество подсетей будет расти, ну и если чего серьёзного будет, то обязательно отпишу!
Сегодня мега апгрейт на Русских прокси VIP Их количество увеличено вдвое: с 150 до 300 прокси в пакете. Цена осталась таже: на 10 дней 5,90$, на 30 дней 11,90$ Всегда ваши http://buy.fineproxy.org/
Всем доброго времени суток. Большой пакет MIX VIP RU + VIP UA C сегодня 28.06.2012 по 08.07.2012 будет стоить не 10.90$ на 10 дней, а 8.90$, а на 30 дней вместо 19,90$ будет 16,90$ за 600IP.
Чтоб как говориться все смогли попробовать, что больше значит лучше. :)
Вопрос такого плана, а как можно проверить прокси привязанные к моему ip на подключение к определённым сайтам? Есть ли какая-то программа, или на крайний случай скрипт?
В общем, нашёл самостоятельно прогу, проверил на доступность, из 300 проксей, 170+ смогли подключиться к нужному мне ресурсу, остальные, к сожалению, не смогли... но для меня это всё-равно очень неплохой результат, благо я нашёл софтину..