Недавно свет увидела новая версия программы для раскрутки твиттер-аккаунтов - Twidium Inviter версии 5. Мы много работали и написали программу по сути с нуля. В итоге продукт получился на порядок лучше предшественника, но и в нем наверняка есть какие-то ошибки. Своими силами мы вычистили все что могли, но как говорится две головы лучше одной, а 1000 голов лучше двух :) Мы всегда стремимся к идеалу, поэтому решили обратится к коллективному разуму и подкрепить это обращение денежными призами:)
Сегодня мы запускаем конкурс "Деньги в обмен на баги".
Призовой фонд 10 тыс. рублей. Победителей будет трое. Итоги конкурса будут подведены 20го августа 2013 года. Все остальные подробности - на нашем сайте http://www.twidium.com/bugs_hunter.shtml. Призываю всех участвовать пока еще есть время :)
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, вот так "подстава"... я со своими видео-баг-репортами поторопился значит? (Леонид, я надеюсь смысл кавычек Вы правильно интерпретируете... )
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й не переживайте, ваше письмо мы видим. Подстав не будет, вы же нас знаете.
Знаю, потому и не переживаю. Да и слово "подстава" изначально было в кавычках. Да и во втором мейле с припиской "... вдогонку" я как раз этот момент озвучил. Да и тут во втором предложение я позитивно отозвался об общении с Вами. Так что с моей стороны вообще нет никаких даже предрасположений к негативу. :)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.