Нород кто знает есть ли партнерки которые принимают сайты рекламодателей с ГЕО таргетенгом. Интересует только город Тюмень Нужно как то привлекать клиентов по городу А партнерки как я понял берут только тех кто по всей россии рекламируется.
Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 05:11.
Еще бы знать сферу услуг или вид товара, может товар такой что вебмастера лить на него попросту не захотят. То есть не интересный вебмастерам и ПП могут отказаться из за этого тоже.
вы можете напрямую найти арбитражника, который нальет вам конверсии... Например, вконтакте есть порядка 5 пабликов, где сидит куча арбитражников... Другое дело, если у вас весьма специфический товар.
Опишите свой товар/услугу, быть может даже здесь найдете спеца.
Галимый плагиат)) Я свой курс закрыл недавно, теперь уже несколько человек открыли! Статьи походу с бесплатных источников, а методики поднятия тИЦа куплены у человека с форума маулнета, сегодня как раз обновление пришло и теперь их 25 стало)))
Спалю темку: я скоро вновь открою набор учеников, человек 10-20, но курс будет БЕСПЛАТНЫЙ!
Seokiller это не плагиат, а здоровая конкуренция. Или вы Яндекс тоже плагиатчиком называете. Курс писался лично мной с середины января. Никаких методик по поднятию ТИЦа я не покупал а писал так-же сам. Насчет твоего бесплатного курса. И что нужно будет сделать чтобы попасть в группу? Все же знают где бывает халява) И все, дальше только по теме курса, без рекламы сторонних курсов и методик
r2d2, если ты будешь рефералом ты что-то теряешь? как же меня бесит такая херня, народ не благодарный, даже спасибо (в виде реферальства, от которого ничего сам не теряет) сказать жалко, даже за такие вещи, которые стоят не одну сотню баксов... Полный пи**ец нащальника!