Все такие "мастера", начиная с Сеокиллера, заметил я ваше "мастерство" в Сапомарафоне. Мне то учится уже незачем, да если бы даже и нужно было бы - не пошел к таким горе-мастерами
cttr, принимаю вызов))) (может устроим типа дуэли)?? Сателлитчики кто за??? Кто сразиться с ВЕЛИКИМИ Mr.Evidence, SEOkiller и cttr. Или может я не правильно понял ваш пост? З.Ы я не много пьян после пьянки на Сауми, завтра замучу вместе с Luki4ом великую битву сателлитчиков)))) P.P.S ушел обдумывать условия конкурса),))
как же меня бесит такая херня, народ не благодарный, даже спасибо (в виде реферальства, от которого ничего сам не теряет) сказать жалко, даже за такие вещи, которые стоят не одну сотню баксов... Полный пи**ец нащальника!
А я уже зареганый в сапе и ижуе подобным, и не поверишь - МНЕ ВПАДЛО перерегиваться. Никогда я такого не делал и не собираюсь делать = по новой коды устанавливать и всякая лабуде.
А народ неблагодарный? Надо получать благодарность, а не заставлять её давать!
Кому понравится, может отблагодарить, может не рефом, может не сейчас, но в будующем.
Но все надеятся на копеечную прибыль от рефов - именно это и будет. Понту от 2 коп с 10 человек???? Это благодарность? Фе.