Бродив по просторам Rss ленты, нашел интересный пост как всегда красочный и привлекательный вот тут меня и зацепило, прочитал что появился чудо сервис рерайта и синонимизации, "Чудо мутатор контенета", вот в данный монет проводится его тест, эх подумал я, попробую, шару ведь никто не отменял, написал в аську указанную в блоге, что вот хочу поучаствовать в тесте, зарегился начислили тестовых денег ну и давай пробовать его по полной, сначала он был лаговый но со временем система очень поднялась, так как все баги резко начали исправляться и все тикеты начали обрабатываться, я тоже уюму предложений и багов написал очень многое исправили, сервис буквально за несколько дней вырос в моих глазах, я даже решил на один сайтег кинуть контент, и вуаля яшка его скушал, и уже 2 апа жрет контент как положено, так что вам сказать сервис мне очень нравится, а сколько нового должно появится в ближайшее время, просто кружится голова от нововведений и полезных фишек:
- Цена 3 рубля за 1к знаков.
- Есть пакетная загрузка статей, распакует с zip архива и запакует обратно после мутации!
- Возможность конвертировать все ваши статьи в XML выставить даты, и разделы - импортнули в вордпресс и ваш сат готов.
- есть 4 клевые функции которые повышают уникальность статей - "Мутаген" "Затупин" "Паразитин" "Заводин" - при включенных всех этих функциях уникальность достигает 80% процентов.
- Выгружать можно тоже пакетно
- Удалять можно тоже массово
- также есть возможность импортировать контент в движки от MasterX
-также при регистрации вам начисляется 99 тестовых рублей, так что попользоватся сервисом вы сможете сполна и оценить его преимущества!
- И много всего полезного
- Скоро будет просто бомба обновление
Так что регимся тестируем, проверяем, отписываемся
removed by moderator
Жду обсуждений и вопросов!
//
автор учится ставить нормальные прямые линки, а не всякие тайниурл
в догонку тс - 1ое предупреждение.
Новый сервис синонимизаци контента (аналогов не существует)
(Ответов: 19, Просмотров: 2258)
- 24.09.2009 11:23
- 24.09.2009 11:48
- 24.09.2009 11:52
ну не скажи, ты попробуй и увидишь текст который получится, и нечего оно не палится!
- 24.09.2009 11:56
ну не может машина сделать читаемый текст, ну нет еще в природе AI
- 24.09.2009 12:06
Весной текущего года компания Dell представила лэптоп Adamo, ширина корпуса коего не превышает 16,4 миллиметра. Aналогичным не может похвастатся ни один мобильный компьютер. Однако на таком компания Dell не успокоилась, в общем-то, и уже готовиться к премьере еще более тонкого ноутбука.Некоторые догадываются, что пока о, между прочим, новом лэптопе Dell извесно мало, кпримеру, его наименование — Adamo XPS. Однако главное — ширина этого лэптопа. Надо сказать, что она равна 9,99 миллиметра. К тому-же если же грубо, то это толщина обыкновенного порта USB.Конечно же все знают, что когда Dell представит Adamo XPS — неизвестно. Возможно, что это странно, но пока компания запустила только промо-вебсайт в подержку этого ноутбука. Всякий жаждущий может на нем зарегистрироватся, чтобы получить по почте послание, сообщающее о, в общем, премъере нового Adamo.Не надо и говорить, что в ожидании нового самого тонкого лэптопа в мире можно ознакомится с предварительным обзором первого Adamo. Еще ну, впрочем, и не стоит забыватъ о, безусловно, MacBook Air, коий стал зачинателем моды на такие компьютеры.
Вот у статьи 74% уникальности, и это при том что словарь еще дорабатывался! - 24.09.2009 12:15
да я че, особо не против, текст конечно читаемый, но на свои белые ресы я никогда не буду размещать такой текст, рерайтеров сейчас полно и не очень дорого, а такой текст имхо только для гс, ну а у гс судьба одна :)
зы: и опечатки там не в тему нифига, не знаю я сразу вижу что текст не человек писал - 24.09.2009 12:28
- 24.09.2009 12:31
пока да, но вродь обещали и с английским будет!
- 24.09.2009 12:54
Нет, полное Г пример... ошибки, текст не связан. К такому сайту сразу отвращение будет... только ГС
- 24.09.2009 13:08
ну допустим сдл вы не будете делать, но для сплогов и гс контент просто супер, согласитесь?
Тэги топика: