Совсем недавно - неделю назад я узнала о таком сервисе, как Геонов. И за пять дней, работая по часу в день заработала тысячу рублей. Конечно, не ахти какие бабки, но плюсы есть:
- тексты задаются на очень легкие темы. Хотя и предполагается, что надо делать рерайт, лично я пишу все из головы, в редких случаях заглядывая на другие сайты за инфой.
- техподдержка, которая популярно объяснит, почему вашу статью не приняли
- всегда куча заданий, которые можно выбирать. Не надо ждать, пока тебя кто-нибудь выберет.
- трехуровневая система оплаты. С повышением уровня увеличивается и оплата.
В общем, если срочно нужны деньги и нет времени на поиск клиентов, а также для начинающих - замечательный вариант. Рекомендую.
Единственный недостаток - большая минималка на вывод - 1000 р.
Комментарий модератора: artorlov
- Реф.ссылки требуют обозначения !!! Потер... Не знание, не освобождает от ответственности, правила для всех доступны и обязательны к прочтению !!! Предупреждение (устное), в следующий раз накажем !
- 20.12.2011 00:02
Последний раз редактировалось artorlov; 20.12.2011 в 07:59. Причина: Реф потерта...
- 20.12.2011 00:08
Спасибо сказали:
zambrotta04(20.12.2011), - 20.12.2011 00:34
beaut, не плохо бы скрин выплаты уж тогда
- 20.12.2011 00:54
beaut, спасибо за информацию о сайте, но, мне кажется, про рефки нужно предупреждать.
В идеале скрин дохода нужен, а то и я могу написать, что зарабатываю over9000 с Геонов:) - 20.12.2011 01:09
Я честно говоря профан в деле создания скринов, но сейчас попробую... И в чем нестыковочка? Я же сказала - минималка - 1000 рублей. Так ее я и заробила за несколько дней.
Предупреждать про рефки буду в следующий раз, просто еще не знала. - 20.12.2011 01:15
Было бы отлично работать копирайтерам с таким сервисом, но пока непонятно, что он из себя представляет...
Будем следить за развитием событий... - 20.12.2011 01:20
Попробовал, в очередной раз убедился, что копирайтер из меня никудышный)
А сервису и правда нужно мно-о-гое дорабатывать и начинать с юзабилити... - 20.12.2011 01:29
sinneren, почему вам не понравилось? Поделитесь впечатлениями?
- 20.12.2011 02:08
Как насчёт выплат? есть какие проблемы с этим? или всё стабильно?
- 20.12.2011 02:09
beaut, про юзабилити-то? Ну, дизайн а-ля башорг, и то у последнего он(особенно после обновления) еще может назваться "дизайном". тут такового нет, даже вёрстка кривая. Слишком широко вытянут текст, отступы у блока если и есть, то везде по непонятным соображениям сделаны. Всё очень-очень-очень скомкано, неудобно читать. В "факе" присутствуют пространные "?" в начале строки обозначающие тематику, что выглядит ужасно и неудобно для данного раздела. Заголовки не выделяются внешне нормально или вообще. Но зато есть современный трендового вида блок с чатом сомнительного назначения. Он напоминает о сайтах на "юкозе", где его ставят все, кому не лень.
Что касается о заданиях, то сказать особо нечего. Написал пробную статью "о себе-ключ-рерайт" почти с лёгкостью, был огорчён ограничением в количестве знаков. Ну а дальше уже личное: Первую статью не приняли из-за "отсутствия смысловой пользвы в тексте", написал ее в какой-то рекламоподобном виде, а рерайты делать не очень умею, попробовал второй раз, посмотрим что будет.
И ваши мерки... час в день, 5 дней = 1000рублей, это по-меньшей мере 12 статей в час получается. Как-то фантастично. Особенно для новичков)
PS Если насобираю тысячу и смогу вывести - отпишусь)Последний раз редактировалось sinneren; 20.12.2011 в 02:12.
Тэги топика:
- время,
- деньга,
- задание,
- копирайтер,
- надо,
- настать,
- начинающий,
- нужный,
- оплата,
- опыт