Тема еще живая? Попробовал зарегаться в партнерке. Пришел отказ, мол ваш сайт скорее всего не отвечает требованиям. Нормальной аргументации отказа не было. Прочитал требования, причины отказа не нашел. На сайте не нашел суппорта, который мог бы мне помочь. Написал еще одну заявку на партнерство, где расписал, что вот мол под эти требования подхожу, почему отклонили, объясните? Снова просто отказ без объяснения. Где получить ответ, что не так?
shabananton,Да жива, я недавно регался в ней! Но там щас изменились условия оплаты, теперь платят только если привлечённый пользователь подтвердит статус live, а для этого ему надо отправить смс, которое стоит 150 руб:)
Отличная партнерка работаю постоянно и все нравиться. Не пойму если доход с реферов вебмастеров. И еще хотел бы посоветовать администрации лавпланет не делать из сайта игровую срань. В целом №1 в рунету
Последний раз редактировалось TbIKBA; 02.10.2012 в 12:22.
shabananton,Да жива, я недавно регался в ней! Но там щас изменились условия оплаты, теперь платят только если привлечённый пользователь подтвердит статус live, а для этого ему надо отправить смс, которое стоит 150 руб:)
Нет , смс отправлять ни куда не надо ! Статус лайф дается совершенно бесплатно ! Смс приходит , в поле ввод вводишь комбинацию которую получили. P,s: партнерка замечательная, зарабатываю стабильно 5000 в месяц, доходы растут !